Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33021 пациент. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Анализ ПЦР, Помогите с расшифровкой

Всем привет
анализ ПЦР получила
рнк гепатита с есть
вирусная нагрузка:
1.1х10^5 ме/мл
или
2.8х10^5 копий/мл
это высокая ??? Помогите пожалуйста !!!!
Изменено: Екатерина Преображенская - 12.09.2017 19:32:35

добрый день. Я нахожусь на 18 неделе беременности , мои анализы гепатит с , генотип 1b, гепатит с 2.8 * 10^5 МЕ/мл, 1.4 *10^5 копий,  РНК. аЛт 1,2 (120), УЗИ в норме без нареканий. Скажите пожалуйста , какая это нагрузка ? Есть ли риск для ребёнка ?  Кесарево желательно ? Спасибо огромное

Цитата
Юлия написал:
добрый день. Я нахожусь на 18 неделе беременности , мои анализы гепатит с , генотип 1b, гепатит с 2.8 * 10^5 МЕ/мл, 1.4 *10^5 копий,  РНК. аЛт 1,2 (120), УЗИ в норме без нареканий. Скажите пожалуйста , какая это нагрузка ? Есть ли риск для ребёнка ?  Кесарево желательно ? Спасибо огромное

Можете расшифровать пожалуйста...1.8*10^6
4.6*10^6 сдавали на количество вирусов
гепатит С

Помогите разобраться в пцр.
количественный:4,9*10^5.
количественный:1,2*10^6.
Гипотит с обнаружен.
рек обнаруженна.
3a/b генотип обнаружен.

Гепатит С количество 250000 генотип 1b помогите разобраться

Средняя вирусная нагрузка, активный гепатит С, необходимо дополнительное обследование и лечение. Это опасное, но излечимое заболевание, если лечение начато своевременно.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Цитата
Гость написал:

Помогите разобраться в пцр.
количественный:4,9*10^5.
количественный:1,2*10^6.
Гипотит с обнаружен.
рек обнаруженна.
3a/b генотип обнаружен.

Вирусная нагрузка высокая, надо обращаться к гепатологу и начинать противовирусную терапию. Она эффективная и хорошо переносится. Может обратиться в нашу клинику.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Цитата
Гость написал:

Цитата
Юлия написал:

Вирусная нагрузка средняя, риск для ребенка незначительный. Вопрос о кесаревом должен решать гинеколог.

Господа а вы почему спрашиваете здесь? Если у вас Гепатит С, вы должны стоять на учете и фигурировать в базе данных по своей губернии хотя бы, наблюдаться у врача инфекциониста или гепатолога, причем регулярно, сдавать анализы и принимать лекарства которые он вам пропишет что бы поддерживать свою печень!!! А если так, то ваш врач и должен вам все разъяснить про ваши качественные и количественные нагрузки и т.д. А если вы не стоите на учете то вы преступники! И из за вас могут заразится другие, здоровые люди.Вы не говорите про свою болячку у стоматолога, когда делаете маникюр, когда с открытыми ранами здороваетесь за руку с другими. Одумайтесь и не задавайте тупых вопросов здесь, а идите к своему врачу по месту жительства. А если вы вылечились, то это успех и врача который они тоже учитывают в базах данных и снимают вас с учета после опред. срока.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00