Дорогие доктора! Очень надеюсь на ваш ответ, потому что прихожу уже в полное отчаяние! Попробую кратко описать свою ситуацию. У меня хронический гепатит С. 2 года назад проходила терапию, но она была остановлена из-за неэффективности. Сейчас я беременна, 6 месяцев. Больше полгода уже живем с мужем в Англии. У меня обнаружили холестаз. Чешусь просто страшно, измоталась уже. Вот уже как 2 месяца или даже больше у меня эти симптомы. Но самое ужасное это то, что здесь в Англии при всем моем искреннем уважении к профессии врача медицина просто странная, мягко говоря. Может вы подумаете, что я преувеличиваю....Но мне хочется плакать! Все, что мне за это время прописали, - это какой-то лосьон от раздражения кожи (Calamin) и таблетки от аллергии (Piriton)...а я уже ноги счесала до крови, невыносимо просто. Да, назначили ультразвук печени, постоянно берут анализы крови, проверяют, перепроверяют и т.д. Но речь не об этом. На Родине мой врач рекомендовал периодически принимать Essentiale forte. Когда я спросила о нем здесь, то они пожали плечами, и в аптеках его здесь тоже нет. Я в шоке! Роюсь в интернете теперь, ищу какую-то информацию, помощь....Никогда не доверяла самолечению да и сейчас не особо, но понимаю, что другого выхода нет..... Доктор, пожалуйста, подскажите, можно ли мне принимать Essentiale forte, поможет ли это уменьшить холестаз? Если да, то буду заказывать, чтобы родители прислали. Умоляю, помогите мне, ответьте, посоветуйте что-нибудь! Заранее огромное-приогромное спасибо!!! С глубоким уважением, Алена.
холестаз
03.02.2017 03:10:18
|
|
|
24.11.2021 23:39:30
Кстати,проверьте на УЗИ поджелудочную и на дисбактериоз кишечника анализ сдайте
|
|
|
07.04.2023 10:54:57
|