Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 32975 пациентов. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
холестаз

Дорогие доктора! Очень надеюсь на ваш ответ, потому что прихожу уже в полное отчаяние! Попробую кратко описать свою ситуацию. У меня хронический гепатит С. 2 года назад проходила терапию, но она была остановлена из-за неэффективности. Сейчас я беременна, 6 месяцев. Больше полгода уже живем с мужем  в Англии. У меня обнаружили холестаз. Чешусь просто страшно, измоталась уже. Вот уже как 2 месяца или даже больше у меня эти симптомы. Но самое ужасное это то, что здесь в Англии при всем моем искреннем уважении к профессии врача медицина просто странная, мягко говоря. Может вы подумаете, что я преувеличиваю....Но мне хочется плакать! Все, что мне за это время прописали, - это какой-то лосьон от раздражения кожи (Calamin) и таблетки от аллергии (Piriton)...а я уже ноги счесала до крови, невыносимо просто. Да, назначили ультразвук печени, постоянно берут анализы крови, проверяют, перепроверяют и т.д. Но речь не об этом. На Родине мой врач рекомендовал периодически принимать Essentiale forte. Когда я спросила о нем здесь, то они пожали плечами, и в аптеках его здесь тоже нет. Я в шоке! Роюсь в интернете теперь, ищу какую-то информацию, помощь....Никогда не доверяла самолечению да и сейчас не особо, но понимаю, что другого выхода нет..... Доктор, пожалуйста, подскажите, можно ли мне принимать Essentiale forte, поможет ли это уменьшить холестаз? Если да, то буду заказывать, чтобы родители прислали. Умоляю, помогите мне, ответьте, посоветуйте что-нибудь! Заранее огромное-приогромное спасибо!!! С глубоким уважением, Алена.

К сожалению, во время беременности противопоказаны почти все препараты. Начиная с 28 недели можно принимать Урсосан (или Урсофальк) - препараты дезоксихолевой кислоты снимают холестаз. На всякий случай проверьте целенаправленно ребенка (УЗИ матки и плода) для исключения фетоплацентарной недостаточности и гипоксии плода, которые бывают иногда при холестазе у матери.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста.  Началось все ровно год назад,  переболел корона вирусом в лёгкой форме,  не принимал ни каких лекарств.. Пропало желание  ходить в туалет по большому., ,нет позывов в туалет. По 4-6 дней. Спасался только слабительным. Терял вес. Появились маленькие красные пятна на щеках . Стал очень раздражительным . Очень беспокоило , что ем три раза в день. А в туалет не могу сходить. Либо очень мало. Не больше чем кот. То жидкое, то кашеобразное. То тонкие карандаши. Появился неприятный запах при газах. Перепробовал много лекарств, начиная с урдоксы , гептралом , холлензтм, триметад. Квамател, Метрогил. Все виды ферментов. Ничего не менялось. Уже кажется схожу с ума. Сдал анализы в частную клинику Инвитро. Биохимия крови, кал , мочу. Все показатели в норме. Кроме : завышены все три вида билирубина в три раза. Дизбактериоз кишечника , и неперевареные волокна пиши в калле. При этом у меня ни каких болей, ни какой желтушности. Что делать? Пробовал народные методы, пил полынь , становилось легче но буквально на неделю. Ел алоэ, тоже помогало. Но чувствуется , что в организме сбой. Не чувствую удовольствия от пищи, насыщения, аппетит не тот. И нет чувства опорожнения кишечника, той радости , как раньше. Думал на холестаз. Но сам я не врач. На данный момент пью урдоксу. Выходит кое как. Не оформленное. Зловонное.

Мне назначали ульсепам 1 раз натощак в течении 2недель,а также Урсосан по 2таблетки на ночь 2недели.вес мой 60 кг..может вам можно дюбаж минводой теплой а туда магнезию?поговорите с гематологом.имею ввиду проконсультируйтесь.Только почитайте отзывы про него сначалаGC985

Цитата
Гость написал:
Мне назначали ульсепам 1 раз натощак в течении 2недель,а также Урсосан по 2таблетки на ночь 2недели.вес мой 60 кг..может вам можно дюбаж минводой теплой а туда магнезию?поговорите с гематологом.имею ввиду проконсультируйтесь.Только почитайте отзывы про него сначалаGC985
гепатологом,а не гематологом

Кстати,проверьте на УЗИ поджелудочную и на дисбактериоз кишечника анализ сдайте

Цитата
Виктор написал:

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста.  Началось все ровно год назад,  переболел корона вирусом в лёгкой форме,  не принимал ни каких лекарств.. Пропало желание  ходить в туалет по большому., ,нет позывов в туалет. По 4-6 дней. Спасался только слабительным. Терял вес. Появились маленькие красные пятна на щеках . Стал очень раздражительным . Очень беспокоило , что ем три раза в день. А в туалет не могу сходить. Либо очень мало. Не больше чем кот. То жидкое, то кашеобразное. То тонкие карандаши. Появился неприятный запах при газах. Перепробовал много лекарств, начиная с урдоксы , гептралом , холлензтм, триметад. Квамател, Метрогил. Все виды ферментов. Ничего не менялось. Уже кажется схожу с ума. Сдал анализы в частную клинику Инвитро. Биохимия крови, кал , мочу. Все показатели в норме. Кроме : завышены все три вида билирубина в три раза. Дизбактериоз кишечника , и неперевареные волокна пиши в калле. При этом у меня ни каких болей, ни какой желтушности. Что делать? Пробовал народные методы, пил полынь , становилось легче но буквально на неделю. Ел алоэ, тоже помогало. Но чувствуется , что в организме сбой. Не чувствую удовольствия от пищи, насыщения, аппетит не тот. И нет чувства опорожнения кишечника, той радости , как раньше. Думал на холестаз. Но сам я не врач. На данный момент пью урдоксу. Выходит кое как. Не оформленное. Зловонное.

было тоже самое, обнаружили взвесь в желчном. 2 месяца назад начался дикий зуд. Сейчас сдала анализы на аутоиммунные заболевания печени. Жду результат. Не тяните. Проверяйтесь хорошо
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00