Можно.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" - Лурье Белла Леонидовна
20.01.2020 14:25:36
Можно.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" - Лурье Белла Леонидовна
|
|
|
16.04.2020 16:44:03
Здравствуйте ! у меня гепатит С тип 3 мне предложили полугодовое лечение в больнице . я так понимаю это химиотерапия ? Вот у меня к Вам вопрос как у специалиста опасно ли это ? и какие могут быть последствия ? Там мне сказали что от первых вакцын будет температура . А начитавшись всего в интернете про выпадание волос , зубов и т д . страшно стало . И возникает мысль может так и пить фосфоглив 2 через 3 месяца курсами . или все таки решится на терапию ??? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
|
|
|
01.06.2020 12:38:41
При гепатите С после лечения вируса нужно восстановить печень, тут только Бициклол [URL=https://kupffer.com.ua/bicziklol/bicziklol-speczialistam/]https://kupffer.com.ua/bicziklol/bicziklol-speczialistam/[/URL]
|
|
|
16.10.2020 15:14:48
Добрый день! Скажите пожалуйста, что означает результат: 3,96×10^5 МО/мл?
Когда по времени заболел человек гепатитом С? Спасибо. |
|
|
21.10.2020 13:24:39
Здравствуйте
пью джинерик великая хочу сдать анализ в платной лаборатории пцр их там около 3х шт вопрос: какой именно сдавать название |
|
|
21.10.2020 13:25:34
|
|||
|
29.10.2020 19:28:14
уважаемая Белла .
Я вас умоляю подскажите в вашей клинике можно купить лекарства? у моей мамы гепатит и цирроз ей врач назначил Софосбувир + Велпатасвир! она живет в луганске,гдекупить его в россии?? как ?у кого? умоляю скажитеона может умереть . умоляю подскажите мне сайт на котором проверенно все и можно купить . |
|
|
26.11.2020 09:24:10
К сожалению, не всегда можно лечить цирроз этими препаратами, поэтому назначить их по переписке невозможно.
|
|
|
13.12.2020 17:55:10
Добрый день! Мой муж вылечился дженериками. Вирус гепатита С был около 15 лет. После 3 месячного курса анализ отрицательный. Нужно идти к инфекционисту или гепатологу. Мы ходили к инфекционисту в платную клинику, он нам рассказал 3 варианта лечения. Самый быстрый и гуманный это лечение индийскими препаратами Софосбувир+ велпатасвир. Мы покупали препарат через врача, он стоил 90тр. Знаю что можно купить дешевле, но мы решили не рисковать и переплатить. Результатом довольны, прошел год анализ отрицательный. По окончании курса лечения гепатита, начали лечить 3-4 стадию фиброза печени препаратом Бициклол тоже 3 месяца 3раза в день. На данный момент фиброз уже 1-2 стадии.
|
||||
|
||||