Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33323 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Гепатит с

Можно.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Здравствуйте ! у меня гепатит С тип 3  мне предложили полугодовое лечение в больнице . я так понимаю это химиотерапия ? Вот у меня к Вам вопрос как у специалиста опасно ли это ? и какие могут быть последствия ? Там мне сказали что от первых вакцын будет температура . А начитавшись всего в интернете про выпадание волос , зубов и т д . страшно стало . И возникает мысль может так и пить фосфоглив 2 через 3 месяца курсами . или все таки решится на терапию ??? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

При гепатите С после лечения вируса нужно восстановить печень, тут только Бициклол [URL=https://kupffer.com.ua/bicziklol/bicziklol-speczialistam/]https://kupffer.com.ua/bicziklol/bicziklol-speczialistam/[/URL]

Добрый день! Скажите пожалуйста, что означает результат: 3,96×10^5 МО/мл?
Когда по времени заболел человек гепатитом С? Спасибо.

Здравствуйте
пью джинерик великая
хочу сдать анализ в платной лаборатории пцр
их там около 3х шт
вопрос: какой именно сдавать  название

Цитата
Гость написал:
Здравствуйте
пью джинерик великая
их там около 3х шт
велакаст

уважаемая Белла .
Я вас умоляю подскажите в вашей клинике можно купить лекарства?
у моей мамы гепатит и цирроз
ей врач назначил Софосбувир + Велпатасвир!
она живет в луганске,гдекупить его в россии?? как ?у кого?
умоляю скажитеона может умереть .
умоляю подскажите мне сайт на котором проверенно все и можно купить .

К сожалению, не всегда можно лечить цирроз этими препаратами, поэтому назначить их по переписке невозможно.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Цитата
Гость написал:

Цитата
Гость написал:
Здравствуйте
пью джинерик великая
их там около 3х шт
велакаст

Для контроля эффективности  лечения  над определять вирус методом ПЦР ультра чувствительным.

Добрый день! Мой муж вылечился дженериками. Вирус гепатита С был около 15 лет. После 3 месячного курса анализ отрицательный. Нужно идти к инфекционисту или гепатологу. Мы ходили к инфекционисту в платную клинику, он нам рассказал 3 варианта лечения. Самый быстрый и гуманный это лечение индийскими препаратами Софосбувир+ велпатасвир. Мы покупали препарат через врача, он стоил 90тр. Знаю что можно купить дешевле, но мы решили не рисковать и переплатить. Результатом довольны, прошел год анализ отрицательный. По окончании курса лечения гепатита, начали лечить 3-4 стадию фиброза печени препаратом Бициклол тоже 3 месяца 3раза в день. На данный момент фиброз уже 1-2 стадии.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE6

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00