Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор работает ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 19 лет успешно прошли лечение 28980 пациентов. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Как правильно принимать рибоверин?
 
У меня гепатит С. Мне назначили лечение Пегасис+рибоверин.Подскажите пожалуйста,как правильно лечиться? Рибоверин приримать 1 раз в неделю или каждый день? А пегасис 1 раз в неделю?  Врач ничего подробно не обьяснил и попасть на приём сейчас нет возможности. Помогите пожалуйста советом!
 
Если врач ничего не объяснил, то можно считать, терапия НЕ назначена. Вам врач был обязан не только все детально рассказать о лечении (о дозах, длительности терапии, побочных действиях и как с ними справляться, контроле безопасности и эффективности лечения), но и получить от вас подписанное информированное согласие на лечение, в котором детально расписана терапия и ее побочные действия.
К сожалению, я не смогу по переписке заменить вам лечащего врача. Терапия стандартная и даже в инструкции к препаратам написано, как их принимать. Но с учетом вашей информации, я не могу быть уверена, что терапию вам можно было назначать. Поэтому, если вы хотите наших советов по ведению противовирусной терапии, то лучше обратиться на очной консультации.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
Скажите пожалуйста,а нужно ли было начинать лечение от гепатита С,если его обнаружили 2 года назад ? А заразилась возможно лет 5 назад,когда делала операцию . Может стоило не начинать лечение и просто наблюдаться у инфекциониста ? Анализы биохимии в норме,УЗИ печени в норме,печень не увеличена. Может нужно было подождать какое-то время,но мне предложили лечение в МОНИКИ и я согласилась,а теперь сомневаюсь,нужно ли было соглашаться?
 
Вопрос о начале терапии решается индивидуально. Чем раньше вы начинаете терапию, тем лучше ваши прогнозы на выздоровление. Но если у вас есть причины личного характера эту терапию отложить на небольшой срок, то такая возможность в данном случае есть.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00