Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33323 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Начинать ли терапию?...

Здравствуйте,доктор!У меня к Вам несколько вопросов. Гепатит С обнаружен очень давно-14 лет назад.После вторых родов Асат Алат был повышен(Асат-181,Алат-69), я поехала в гепцентр,там назначили ПЦР.В итоге-хр.геп.С генотип 2а.Повышены белковые фракции-20.Узи-дифф.изменения печени(по типу стеатогепатоза) и поджелудоч.железы,хр.некалькулезный холецистит.Сделала фиброскан-показал F0(83%).При помощи жестк.диеты в течении месяца Асат-30,Алат-56,биллирубин общий-9,прямой-2 и непрямой 7.Мне предложена терапия,схему я позже напишу. Сейчас вопросы в следующем:
1)показано ли лечение?
2)беспокоят аналиы,такие как:время кровотечения по Дуке 45 сек.(норма 3-4 мин), свертываемость крови по Бюргеру 3 мин 20 сек(норма 5-6 мин)
3)врач не назначил определить вирусную нагрузку?Что,  в моем случае это не обязательно?

Лечение вам показано, но без особой спешки, так как фиброз 0.  Что касается анализов на свертывание, то для решения вопроса о пвт необходим обычный клинический анализ крови без существенных изменений показателей, анализ на свертываение (коагуллограмму) можно тоже сдать и оценить все стандартные показатели (МНО, АЧТВ и т.д.). По поводу нарушения времени свертывания и противовирусного лечения решение будет принимать лечащий врач с учетом всех показателей крови.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00