Здравствуйте,доктор!У меня к Вам несколько вопросов. Гепатит С обнаружен очень давно-14 лет назад.После вторых родов Асат Алат был повышен(Асат-181,Алат-69), я поехала в гепцентр,там назначили ПЦР.В итоге-хр.геп.С генотип 2а.Повышены белковые фракции-20.Узи-дифф.изменения печени(по типу стеатогепатоза) и поджелудоч.железы,хр.некалькулезный холецистит.Сделала фиброскан-показал F0(83%).При помощи жестк.диеты в течении месяца Асат-30,Алат-56,биллирубин общий-9,прямой-2 и непрямой 7.Мне предложена терапия,схему я позже напишу. Сейчас вопросы в следующем:
1)показано ли лечение?
2)беспокоят аналиы,такие как:время кровотечения по Дуке 45 сек.(норма 3-4 мин), свертываемость крови по Бюргеру 3 мин 20 сек(норма 5-6 мин)
3)врач не назначил определить вирусную нагрузку?Что, в моем случае это не обязательно?
1)показано ли лечение?
2)беспокоят аналиы,такие как:время кровотечения по Дуке 45 сек.(норма 3-4 мин), свертываемость крови по Бюргеру 3 мин 20 сек(норма 5-6 мин)
3)врач не назначил определить вирусную нагрузку?Что, в моем случае это не обязательно?