Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 32975 пациентов. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Помощь в выборе лечения гепатита c

Уважаемые Доктора Клиники, нужен Ваш совет. У мужа Обнаружен гепатит с 3 генотип. РНК 1,7*10^5. Билирубин общий 17,40, билирубин прямой 6,4, ALT 187.00, AST 104,00, щелочная фосфатаза 47,00, А/Г 1,3, альбумины 56,5, альфа1 2,10, альфа2 10,00, бетта-глобулины 11,3, гамма-глобулины 20,00. УЗИ показала отсутствии цирроз а, печень в норме. В ведомственной поликлинике врач-инфекционист назначил следующее лечение: урсо-дезоксихолевая кислота 2 таб в день, фосфонциале 3 раза в день - это ВСЕ. Является ли это достаточным лечением данного заболевания? Он очень хочет добиться выздоровления и согласен на любое эффективное лечение. Что Вы можете посоветовать? Мы очень будем Вам благодарны.

Вашему мужу полагается стандартное противовирусное лечение, прогнозы на выздоровление очень неплохие. Такое лечение может назначить только гепатолог. Для успешного лечения врач должен быть квалифицированным и опытным. Можете обратиться  в нашу клинику. У нас очень большой опыт лечения вирусных гепатитов.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Здравствуйте какие шансы на излечение вирусный гепатит c генотип 1б ,количество4,4 на 10 в 4 степени

Смотря в каком состоянии печень и какими препаратами вы будете лечиться. Современные препараты могут давать вероятность выздоровления 99 %
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Доброго времени суток! Мне 38 лет. У меня хронический гепатит С, диагностирован 22 года назад. С тех пор состою на учете у инфекциониста, регулярно, раз в полгода сдаю печеночные пробы, и периодически раз в 2 года делаю фибросканирование печени, и УЗИ брюшной полости. ПЦР- положительный, генотип 1в. Анализы (  печеночные пробы АЛАТ- 28, АСАТ -29, УЗИ без патологий, фиброскан 0) всегда в норме были, количественный анализ 2,5х10*5 МЕ (чувствительность 15 МЕ/мл). Я чувствую себя хорошо: веду здоровый образ  жизни, не пью (вообще), не курю, слежу за питанием, занимаюсь плаванием.
Скажите пожалуйста:
Насколько нужна противовирусная терапия в моем случае (т.к. мнение  врачей разное: одни настаивают на ПВТ, другие считают если анализы в норме, то  можно отсрочить до  проявлений активности вируса, при этом регулярно  сдавать анализы), предполагаю, что новые препараты такие как Софосвел (индийский дженерик), и другие, до конца не изучены, и их влияние на организм человека, ведь вирус может и мутировать.

Ваш вирус за 22 года вам нисколько не навредил В таком случае целесообразность противовирусного лечения не очевидна.
Основанием для лечения может быть плохое самочувствие, усталость, потеря работоспособности.

Цитата
Лурье Б.Л. написал:
Ваш вирус за 22 года вам нисколько не навредил В таком случае целесообразность противовирусного лечения не очевидна.
Основанием для лечения может быть плохое самочувствие, усталость, потеря работоспособности.
Белла Леонидовна, спасибо большое за ответ!

Пожалуйста.

Уважаемые специалисты, Добрый день! Прошу помощи: вирусная нагрузка 1,3*10*7 - это ужасно? F0. АСТ 26,3; АЛТ 38,3. Билирубин 11, сыворот.железо 33,6. Тип пока не готов анализ. Сколько у меня времени начать терапию? Даже на дженеретики нужно копить.

Добрый день. Мне 30 лет. Диагностировали мой 1 генотип год назад. Прошел полное обследование. Вирусная нагрузка 1,7*10*5, билирубин 12,2, чувствую себя хорошо, соблюдаю диету, не пью и не курю, веду активный образ жизни, принимаю гепапротектор (урсосан). Больше всего меня беспокоит перспектива стать желтым из-за высокого уровня билирубина. Меня интересует такой вопрос: можно ли принимать желчегонный сбор для снижения уровня билирубина?
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00