Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 32791 пациент. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Помощь в выборе лечения гепатита c

Цитата
Гость написал:
Уважаемые специалисты, Добрый день! Прошу помощи: вирусная нагрузка 1,3*10*7 - это ужасно? F0. АСТ 26,3; АЛТ 38,3. Билирубин 11, сыворот.железо 33,6. Тип пока не готов анализ. Сколько у меня времени начать терапию? Даже на дженеретики нужно копить
Благо что их заказать сейчас не сложно.

Цитата
Гость написал:
Уважаемые специалисты, Добрый день! Прошу помощи: вирусная нагрузка 1,3*10*7 - это ужасно? F0. АСТ 26,3; АЛТ 38,3. Билирубин 11, сыворот.железо 33,6. Тип пока не готов анализ. Сколько у меня времени начать терапию? Даже на дженеретики нужно копить.
Ничего ужасного нет пока фиброз - 0. СОБИРАЙТЕ ДЕНЬГИ СПОКОЙНО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ДЖЕНЕРИКАМИ. У вас есть несколько лет на это, 2-3 точно.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Цитата
Сергей написал:
Добрый день. Мне 30 лет. Диагностировали мой 1 генотип год назад. Прошел полное обследование. Вирусная нагрузка 1,7*10*5, билирубин 12,2, чувствую себя хорошо, соблюдаю диету, не пью и не курю, веду активный образ жизни, принимаю гепапротектор (урсосан). Больше всего меня беспокоит перспектива стать желтым из-за высокого уровня билирубина. Меня интересует такой вопрос: можно ли принимать желчегонный сбор для снижения уровня билирубина?
У вас нормальный билирубин и с ним ничего не надо делать. Надо лечить вирусный гепатит, так как это  излечимое заболевание. Правильный образ жизни не влияет на вирус.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Добрый день!
Хотелось бы уточнить, могу я сам купить лекарства, а у вас буду просто наблюдаться? буду приходить на прием, чтоб вы оценивали мое состояние по анализам?

Цитата
Макс написал:
Цитата
Гость написал:
Уважаемые специалисты, Добрый день! Прошу помощи: вирусная нагрузка 1,3*10*7 - это ужасно? F0. АСТ 26,3; АЛТ 38,3. Билирубин 11, сыворот.железо 33,6. Тип пока не готов анализ. Сколько у меня времени начать терапию? Даже на дженеретики нужно копить
Благо что их заказать сейчас не сложно.
При фиброзе 0 вашей жизни ничего не угрожает. Не торопитесь тратить деньги, контролируйте фиброз раз год.

Цитата
Алексей написал:
Добрый день!
Хотелось бы уточнить, могу я сам купить лекарства, а у вас буду просто наблюдаться? буду приходить на прием, чтоб вы оценивали мое состояние по анализам?
Можете.

Белла Леонидовна, здравствуйте . Подскажите ,пожалуйста, у мужа обнаружен гепатит с
2 генотип , вирусная нагрузка 8,26*10(5 степени) Ме/m  и 3,30*10(6 степени) копии/ml
эластография печени 5,8 КРа , степень фиброза F 0 (до I)
Насколько вап плохо? Живем в деревне где нет гепатолога, выезжать в город не хочет, понаслушался про дженерики и все .

У меня вопрос ,в 2003 г,поставили диагноз гепатит с ;лечение реаферон,ребаверин,пцр отрицательный уже 17 лет,но справа всё равно болит(тянет),что это значит.

Здравствуйте!У меня 14 дней лечения 1б f0
ФФИБРОС.5.9
. НАЧАЛАСЬ СЫПЬ ПО ТЕЛУ ЧТО ЭТО?

Здравствуйте!14 дней лечения 1б f0  началась сыпь
что это ?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл