Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 32791 пациент. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Помощь в выборе лечения гепатита c

Цитата
Юлия написал:
Здравствуйте!14 дней лечения 1б f0  началась сыпь
что это ?

Здравствуйте. Обнаружили гепатит С, сдал анализы, вирус гепатита С( кол)PHK 88,1×10^5, вирус гепатита С(PHK), 8,1×10^5, вирус  гепатита С (PHK), генотип 3-обнаружен , можете подсказать всё ли так плохо. К гепатологу записан только на конец сентября.
Изменено: Виталий Криштопов - 17.08.2021 12:28:03 (Дописал)

Здравствуйте
можете мне объяснить что означают мои анализы, и какой уровень болезни на данный момент?
4.92х10⁶kop/ml, pozitiv
я пока к врачу не пошёл хотелбы понять что с моим гипотитом и на сколько это опасно.
спасибо.

Добрый день. Проходя обследование обнаружили гепатит С третьей степени.Знакомые подсказали Ваш сайт.Сказали ,что ей возможность лечения.Возможно ли это?Мне 51 год.Заранее спасибо.

Здраствуйте! Был обнаружен гепатит С, генатип 1b. Пропил месяц таблетки, сдал анализ, как сказано врачем. Результат: "RNA HCV (гепатит С) кач. В работе не обнаружено .Примечание к исследованию: Аналитическая чувствительность метода составляет 10 МЕ/мл" Вирус ушел? Или этот тест не дает такого результата?

Здравствуйте, у меня гепатит с и описторхоз. Генотип 2. В 2016 нагрузка была 1*10^3, фиброз 1ст. 6.3, сейчас нагрузка 7*10^3, фиброз 2 ст 8.1. с чего начать лечение? Дженериками можно лечить?
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE3

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00