Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор работает ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 19 лет успешно прошли лечение 29000 пациентов. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
С чего начать лечение?, Какие анализы нужно сдавать, к какому врачу обращаться, с чего вообще начинать?
 
Узнала о гепатите С лет 7 назад. Вирусная нагрузка была не большая, в планах было рождение ребенка, поэтому о лечении не думала. Картина на сегодняшний день: РНК 2,9*10^5, Генотип 1а+1b, Билирубин общий 10,7, Билирубин прямой 2,2, Кератинин 77,7, ГГТ 24, АСТ 62,7, АЛТ 84,5. Так понимаю, пора начинать противовирусную терапию? С чего начинать? Нужно ли еще сдавать дополнительные анализы или исследования? Какие препараты наиболее эффективные при данном генотипе? Где лучше проходить лечение или где приобретать эти препараты? Насколько это дорогое лечение? Есть ли какая-то финансовая поддержка таких больных и как ее получить?
 
Продам оставшийся Пегасис 180 мг. Производитель "Хоффманн-Ля Рош/Ортат". Хранятся в холодильнике. Цена 3100 р./шприц. Срок годности до 2021 года. Тел. +79520014299. Отправлю в регионы. Имеется 42 шприца, отдам всё со скидкой за 100 т.р.
 
Высокое качество Nembutal доступно для продажи.


лучший из Nembutal (Pentobarbital Sodium), не пропустите специальные предложения, закажите
Nembutal (Pentobarbital Sodium) онлайн и получить скидки и потрясающие
Цены! Безопасный онлайн Купить Nembutal (Pentobarbital Sodium).

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации и информации по адресу ......... [URL=mailto:serenasandra10@gmail.com]serenasandra10@gmail.com[/URL]

Наш качественный продукт - это лучшее, что вы можете найти, и мы продаем его в небольших / больших количествах с гарантированной дискретной доставкой. Вся наша продукция поставляется в чистом кристалле и порошковой форме и имеет самую высокую чистоту. Мы поставляем другие продукты. По запросу от клиента, и мы продаем по умеренным ценам.

Преимущества: Pentobarbital натрия (нембутал) является лекарством по рецепту, которое иногда используется для краткосрочного лечения бессонницы. Он также может использоваться как преднебесный или для экстренного лечения приступов. Нембутал является барбитуратом, который может вызвать привыкание с расширенным или интенсивным использованием.

Свяжитесь со мной по электронной почте для получения более подробной информации и информации по адресу ([URL=mailto:serenasandra10@gmail.com]serenasandra10@gmail.com[/URL])

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации и информации по адресу ......... [URL=mailto:serenasandra10@gmail.com]serenasandra10@gmail.com[/URL]
 
Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста. Мне 37 лет. В 2013 обнаружили гепатит С, генотип 1b, количество 800 000. В 2016 делала диагностику на фиброз - F0. Только сейчас купила Соф+дак. Подскажите, какие анализы нужно сдать перед началом терапии?
 
<a href="[URL=https://sof-dak.com.ua/]https://sof-dak.com.ua/[/URL]">[URL=https://sof-dak.com.ua/]https://sof-dak.com.ua/[/URL]</a>
 
Цитата
Марина написал:




Узнала о  гепатите С  лет 7 назад. Вирусная нагрузка была не большая, в планах было рождение ребенка, поэтому о лечении не думала. Картина на сегодняшний день: РНК 2,9*10^5, Генотип 1а+1b, Билирубин общий 10,7, Билирубин прямой 2,2, Кератинин 77,7, ГГТ 24, АСТ 62,7, АЛТ 84,5. Так понимаю, пора начинать противовирусную терапию? С чего начинать? Нужно ли еще сдавать дополнительные анализы или исследования? Какие препараты наиболее эффективные при данном генотипе? Где лучше проходить лечение или где приобретать эти препараты? Насколько это дорогое лечение? Есть ли какая-то финансовая поддержка таких больных и как ее получить?

Если вам поставили диагноз гепатит С, не нужно расценивать его как приговор. Ведь залог выздоровления - это прежде всего вера в себя. Так было и со мной. Год назад у меня нашли гепатит С и я сразу же обратилась к доктору, и даже не к одному. В итоге свое лечение я начала с m-pharma, где прошла полное обследование. Назначили  уже не раз проверенные эффективные средства, а именно софосбувир. Стоимость препарата достаточно высокая (26500-55000 рублей), но главным для меня было скорейшее и полное выздоровление. Во время лечения я получила квалифицированных врачей. С доставкой оригинальных препаратов не возникло никаких проблем. Лечение было долгим, но успешным. Хорошо, что компания m-pharma после окончания терапии оповещает о необходимых анализах, которые надо регулярно сдавать, чтобы избежать рецидивов.  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00