Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор на связи ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 21 год успешно прошли лечение 30613 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Лечение гепатита с 1а, Отказ в терапии
 
Добрый день! У меня обнаружен гепатит с 1а. Самочувствие: усталость, боль в правом подреберье, потеря веса. Алт 60 аст70. Вирус количество 578 ме/ мл. Фиброз 1 начальный. Заражение произошло примерно 4 месяца назад. Сегодня была у гепатолога, врач сказал что с нагрузкой до 1000 не лечат и я здорова. Подскажите верно ли это? Ждать цироза чтобы назначили лечение? Буду благодарна за совет
 
При таких анализах назначение противовирусных препаратов не полагается. Для цирроз а у вас нет оснований, однако, давность заболевания 4 месяца вызывает сомнение или результат эластометрии не достоверный, так как за 4 месяца фиброз не может развиться.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
Цитата
Елена Ефимова написал:




Добрый день! У меня обнаружен  гепатит с  1а. Самочувствие: усталость, боль в правом подреберье, потеря веса. Алт 60 аст70. Вирус количество 578 ме/ мл.  Фиброз 1  начальный. Заражение произошло примерно 4 месяца назад. Сегодня была у гепатолога, врач сказал что с нагрузкой до 1000 не лечат и я здорова. Подскажите верно ли это? Ждать цироза чтобы назначили лечение? Буду благодарна за совет

[URL=https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fxn-----6kccaijlf5aok7bbsirsefb.xn--p1ai%2F&cc_key=]http://лекарство-от-гепатита.рф/[/URL]
 
Цирроз а у вас нет, фиброз  1 степени надо перепроверить, так как при таком количестве вируса и давности заболевания 4 месяца (сомнительно) печень должна быть идеальной. Возможно, ошибка при проведении эластомтерии.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
Добрый день, Белла Леонидовна! Подскажите пожалуйста:в феврале закончила ПВТ соф+дак 12 недель(-), но врач сказал, что более точно можно судить через 6 месяцев. Что скажете вы?
 
Терапия соф+дак+Рибаверин окончена в феврале (-), но врач сказал, что более точно можно узнать только через 6 месяцев. Что скажете вы? Здорова ли я? И можно ли заниматься сексом без презерватива?
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00