Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор работает ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 19 лет успешно прошли лечение 28822 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Лечение ребенка (3 года)
 
Здравствуйте.
Дочке 3 года. Случайно (анализы перед операцией, хотели удалять аденоиды) выявили хронический гепатит с. Начали искать концы, оказалось, что и у меня (матери) тоже гепатит с (были тяжелые роды). У ребенка: ПЦР на РНК вирус геп.с - ОБНАРУЖЕНО, IgM - ОБНАРУЖЕНО,
Билирубин общий - 6,6 (норма 5-21 мкмоль/л), ALT - 33,9 (норма 7-35 ед/л), AST - 37,8 (норма 15-60 ед/л), Генотип - 3а,
ПЦР количест. - 85 000 копий/мл. У меня тоже генотип 3а, ALT - 32.9,  AST - 32,3 и 15 000 копий/мл.
Хочу начинать лечение сначала ребенок, потом я.  Мы живем в Севастополе. Как оказалось детских специалистов у нас и в Крыму нет, по крайней мере с такого возраста. Нацелена ехать в Москву.
Возьметесь ли Вы за лечение ребенка? Будет ли это монотерапия или интерферон с рибаверином??? Какова примерная стоимость лечения ребенка??? Сколько времени необходимо наблюдаться при терапии (я так понимаю - нам нудно будет найти жилье)?
 
Мы не лечим детей. Очень рекомендую вам обратиться к профессору Рейзис Аре Романовне, она принимает у нас только взрослых, но она педиатр и лечит детей в НИИ Эпидемиологии. Пройдите все обследование у себя (у нас на сайте есть список анализов в разделе "лечение гепатита С") и запишитесь к ней по телефону (легко найти в интренете).
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
Здравствуйте. Спасибо за ответ.
Консультировались у себя, в Москве, Питере - говорят, что показатели нормальные, лечение не положено и ребенок слишком мал, растите и контролируйте анализы.
Вопрос: завед.лор отделением говорит, что аденоиды удалять не могут, противопоказания иммуноглобулин IgM (сдавали такой анализ - ОБНАРУЖЕНО), т.е. эти антитела говорят об обострении болезни, а врачи твердят, что все пока в норме??? Как нам быть (ребенок дышит ртом и уже давно), можем ли мы удалять аденоиды при этих антителах??? И почему IgM все-таки присутствует, если по результатам анализов все в норме???
У ребенка - генотип 3а (и у матери), вирусная нагрузка 85 000 копий /мл, АЛТ, АСТ, ОАК, ОАМ, билирубин и прочее - все в пределах нормы, кроме щелочная фосфатаза повышена в 2 раза и по УЗИ увеличен желчный пузырь.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00