Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор на связи ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 21 год успешно прошли лечение 30363 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Лечение ребенка (3 года)
 
Здравствуйте.
Дочке 3 года. Случайно (анализы перед операцией, хотели удалять аденоиды) выявили хронический гепатит с. Начали искать концы, оказалось, что и у меня (матери) тоже гепатит с (были тяжелые роды). У ребенка: ПЦР на РНК вирус геп.с - ОБНАРУЖЕНО, IgM - ОБНАРУЖЕНО,
Билирубин общий - 6,6 (норма 5-21 мкмоль/л), ALT - 33,9 (норма 7-35 ед/л), AST - 37,8 (норма 15-60 ед/л), Генотип - 3а,
ПЦР количест. - 85 000 копий/мл. У меня тоже генотип 3а, ALT - 32.9,  AST - 32,3 и 15 000 копий/мл.
Хочу начинать лечение сначала ребенок, потом я.  Мы живем в Севастополе. Как оказалось детских специалистов у нас и в Крыму нет, по крайней мере с такого возраста. Нацелена ехать в Москву.
Возьметесь ли Вы за лечение ребенка? Будет ли это монотерапия или интерферон с рибаверином??? Какова примерная стоимость лечения ребенка??? Сколько времени необходимо наблюдаться при терапии (я так понимаю - нам нудно будет найти жилье)?
 
Мы не лечим детей. Очень рекомендую вам обратиться к профессору Рейзис Аре Романовне, она принимает у нас только взрослых, но она педиатр и лечит детей в НИИ Эпидемиологии. Пройдите все обследование у себя (у нас на сайте есть список анализов в разделе "лечение гепатита С") и запишитесь к ней по телефону (легко найти в интренете).
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
Здравствуйте. Спасибо за ответ.
Консультировались у себя, в Москве, Питере - говорят, что показатели нормальные, лечение не положено и ребенок слишком мал, растите и контролируйте анализы.
Вопрос: завед.лор отделением говорит, что аденоиды удалять не могут, противопоказания иммуноглобулин IgM (сдавали такой анализ - ОБНАРУЖЕНО), т.е. эти антитела говорят об обострении болезни, а врачи твердят, что все пока в норме??? Как нам быть (ребенок дышит ртом и уже давно), можем ли мы удалять аденоиды при этих антителах??? И почему IgM все-таки присутствует, если по результатам анализов все в норме???
У ребенка - генотип 3а (и у матери), вирусная нагрузка 85 000 копий /мл, АЛТ, АСТ, ОАК, ОАМ, билирубин и прочее - все в пределах нормы, кроме щелочная фосфатаза повышена в 2 раза и по УЗИ увеличен желчный пузырь.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00