Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор работает ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 20 лет успешно прошли лечение 30220 пациентов. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Подскажите пожалуйста
 
Уважаемая Белла Леонидовна или любой другой доктор Вашей клиники, кто может мне помочь. Расскажу всю историю сначала. Полгода назад моя супруга родила ребенка, было кесарево. В начале Января жену стало сильно тошнить, кал обесцветился, глаза пожелтели, моча потемнела итд. После обращения к гастроэнтерологу и сдачи анализов был найден Гепатит С 1а генотип. Вирусная нагрузка 7x10^5 копий\мл. IG КП=12,2 IG NS3 КП=3,8 IG NS 4 и NS 5 не обнаружены. АЛТ=2261, АСТ=1623, белирубин=55,3, Гамма ГТ =115, ЛДГ=602.
Мы из северо-западного региона и сразу приняли решение обратиться к специалистам в СПБ. Жену сразу отправили в клинику снимать острые желтушные симптомы. Мы очень много прочитали информации об этой болезни и многое уже знаем. Именно поэтому, когда наши знания расходятся с мнением врача, мы ищем сторонний источник информации.
Итак, пролечившись 10 дней в клинике врач сообщила (и я с ней согласен), что у супруги острая еще не хроническая стадия Геп С. Но врач уверена, что супруга самоизлечится, потому что на это все предпосылки есть. При этом анализ Интерлейкин  28 не был назначен врачем... ее просто выписали и сказали сдай нагрузку через месяц и надейся что ее там не будет. Такой подход меня крайне не устроил и анализы мы начали сдавать сразу после выписки из клиники. Интерлейкин 28 супруга сдала по собственной инициативе, результат хороший (СС и ТТ - максимально положительные результаты). Первые анализы после выписки вселили надежду на победу иммунитета над заразой: АЛТ=97, АСТ=39, вирусная нагрузка 7,5х10^2 (всего 750!!!) копий в мл. Но уже буквально через неделю анализы вновь заставили бить тревогу: АЛТ=900 АСТ=700, билирубин в норме. Вирусная нагрузка...... 2,5х10^5 (250 000 всего за неделю выросли так). Позвонили врачу, она предложила посидеть на еще более строгой диете (куда строже, жена ест только парено вареное не жирное, пресное итд). Но мы посидели и через 4 дня сдали АЛТ и АСТ снова. Результат на сегодня: АЛТ=1302 АСТ=624, билирубин внорме. Позвонили врачу, сказала опять госпитализация, опять снимать симптомы. На прямой вопрос почему скачет вирусная нагрузка, доктор разъяснений не дала.
Во всем этом процессе меня больше беспокоит время, ведь вылечить в острой фазе Геп С проще, чем в хронической, и чтобы в хронь вирус не ушел нужно не потерять это золотое время.
В итоге я принял решение, что супруга должна лечиться в Москве (или за границей). По отзывам Ваша клиника считается одной из лучших в столице, тем более у одного из Ваших гепатологов диссертация написана на тему "лечение Геп С в острой фазе", как раз то, что нам нужно. А то те врачи, с которыми мы сталкивались (да и информация в интернете) больше разбираются в лечении хронического гепатита. В лечении хронического уже и я разбираюсь не хуже любого врача...
Вопросы мои в следующем: Вы нас возьмете? Что нужно (какой порядок действий), чтобы максимально быстро попасть к Вам на лечение (с учетом, что мы из другого региона, прошу описать процесс, чтобы спланировать мне работу, проживание в Москве итд.)? Вы понимаете, что происходит с моей женой (из вышеописанных анализов) и как это вылечить?
Заранее и Очень сильно благодарю за содержательный и скорый ответ!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00