Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33021 пациент. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
Лечение гепатита с новыми препаратами

Здравствуйте. Когда начнется лечение Гепатита с в России новым препаратом Sovaldi (или аналоги)? Препарат уже одобрен в Германии, Франции и др. Сейчас, я знаю, в России идут исследования. Когда появится этот препарат в наших аптеках? И какая будет примерная стоимость лечения новым препаратом? Читала, что процент излечившихся достигает почти 100 %.

Пока нет точной даты выхода препарата после регистрации, но скорее всего осенью он появится. Есть и другие схемы лечения новыми препаратами, которые будут в России в августа.
Важно, чтобы схему лечения для вас подобрал гепатолог, с учетмм ваших обстоятельств, стоимостью лечения  и нашими ожиданиями новых препаратов.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Можно ли вылечить гепатит С препоратом софосбубир ?

Этот препарат назначается только в схеме с другими препаратами. Должен назначить гепатолог, так как есть противопоказания. Требуется контроль.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Здравствуйте!Прошу вас разъяснить возможность лечения гепатита С (1В тип) новыми препаратами(без интерферона), так как имею заболевания щитовидной железы (узловой зоб 3 степени) и астму,которые не позволяли до сих пор лечиться имеющимися препаратами,  возраст 63 года.

Возможность лечения есть. Вопрос есть ли необходимость? Если по данным эластометрии печени степень поражения печени  меньше 2, то вопрос о назначении терапии неоднозначный: с учетом ваших сопутствующих заболеваний, возраста и проч. Можете приехать к нам на бесплатную консультацию  для специального дообследования и принимать решения более информированные.

ЩоЗдравствуйте!!! Подскажите если у человека гепатит С устойчивый вирусологический ответ, возможно ли от него заразится через кровь, например укол полой иглой! И второй вопрос у вас цена лечения препаратами  софосбувир +даклатасвир

Очередной раз  производители обещали к сентябрю появится в аптеках. Стоимость пока не известна, но приблизительно комплекс с совальди будет стоить около миллиона.

Цитата
Денис написал:
ЩоЗдравствуйте!!! Подскажите если у человека гепатит С устойчивый вирусологический ответ, возможно ли от него заразится через кровь, например укол полой иглой! И второй вопрос у вас цена лечения препаратами  софосбувир +даклатасвир
Повторное заражение возможно. Мы препараты не продаем, пацинты приобретают их самостоятельно.

Добрый день, помогите, пожалуйста, рекомендациями.
У моего мужа был с 2011 г. ВГС + гепатит G, в конце мая 2017 закончили терапию Софосбувир+Даклатосфир, ребетол 24 недели.
До терапии были высокие Асат и Алат, F4, плотность печени 45, по УЗИ и ФГС все спокойно, только гастрит с участками атрофии. Сейчас   ПЦР С отрицательный, G положительный, эластометрия F4, но плотность уже 14. Все показатели крови в норме. Врач говорит, что сейчас ничего делать не нужно, контроль ПЦР геп.С и G через 6 месяцев, если G будет положительный, то провести лечение интерфероном пилигированным 24 недели. Подскажите, пожалуйста, возможно ли, что вирус G уйдёт самостоятельно, как постэффект от терапии ВГС? Как лечить фиброз, возможно ли его уменьшить, на сайтах читали, что обязательно нужно, но врач ничего не назначает.
Сейчас сами стали пить альфа липолиевую кислоту 200 мг, расторопшу, вит Е 200 мг, витамины группы В. Купили Гептрал, но пока не пьём! Подскажите, пожалуйста, как поступить, очень хочу, чтобы муж жил! Соблюдаем диету! Кроме того, у нас есть очень большое желание иметь ребёнка, знаем, что 6 месяцев после Ребетол нельзя! В декабре пройдёт полгода, но ещё есть гепатит G, как быть? Возможно мне родить здорового ребёнка от мужа, либо только нужно искать донора , я полностью здорова. Умоляю Вас ответить, не знаю к кому обратиться! Заранее благодарю!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00