Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор работает ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 19 лет успешно прошли лечение 29010 пациентов. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
Лечение гепатита с новыми препаратами
 
Все гепатиты лечатся по-разному, в зависимости от причины, которая его  вызывает.  Например, вирусные гепатиты В и С и тд. Одного лекарства от  всех болезней печени нет. Гептрал не исключение.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
Цитата
Александр написал:




Доброго вреиени суток! В начале я расскажу свою историю, а потом задам ряд вопросов. В 2013 году при прохождении планового медицинского осмотра у меня были обнаружены антитела к вирусу  гепатита С . При этом меня ничего не беспокоило. Вел свою привычную жизнь. Аналих крови методом ПЦР показал наличие в крови вируса гепатита С генотип 1b, вирусная нагрузка низкая, степень  фиброза  F-0 по шкале Метавир. Мой лечащий врач сказал мне, что я на тот момент лечение представляет собой комбинацию пегилированных интеферронов и других препаратов, имеет длительные сроки, массу побочных эффектов и вероятность излечения равна 45-50%. Исходя из моего состояния, он рекомендовал мне раз в 6 месяцев сдавать ПЦР колличество и биохимию крови. В 2017 году в период с 1 сентября по 28 ноября  я прошел курс ПВТ препаратом прямого противирусного действия Hepcinat LP, производитель компания Natco ltd (Индия) в течение 12 недель. При этом строго следовал рекомендациям лечащего врача. В результате после 4 недель ПВТбыли получены результаты: ПЦР минус (чувствительность тест-системы 15 МЕ), АСТ-21, АЛТ-22, тимоловая проба 4,3, прочие показатели печеночных проб норма. По решению моего лечащего врача курс ПВТ не сокращался до 8 недель, как можно было и был продлен до 12 недель. На момент окончания курса ПВТ (неделя после приема последней таблетки) получено: ПЦР минус (чувствительность тест-системы 15 МЕ), АСТ-19, АЛТ-21, тимоловая проба 4,0, прочие показатели биохимии - норма. Во время прохождения терапии каких-либо побочных эффектов от действия препарата замечено не было. В дельнейшем я каждые три месяца на протяжении года я сдавал ПЦР качество и биохимию. Все исследования показали отрицательный ПЦР и нормальные показатели биохимии (По результатам анализов на 20 сентября 2018 года: АСТ-16, АЛТ-18, тимоловая проба 3,2, ПЦР минус, УЗИ НОРМА). При этом в крорвви присутствуют антитела к гепатиту С. У меня вопрос. Во-первых, здоров ли я? Во -вторых, как долго мне ходить с диагнозом ХВГС. Заранее благодарен.  

Можно считать что у вас выздоровление после успешного курса противовирусной терапии.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
Цитата
ElenaV написал:




Здравствуйте! Прочитала, что есть препарат Гептронг для лечения Гепатита, но не нашла о нем отзывов... Подскажите, хороший ли он? Как переносится?
Спасибо!

Я заказала в Дженерикс софосбувир. По ценам самые дешевый, но не подделка. Сейчас чувствую себя лучше. Последнее обследование показало "-"
 
Можно ли при ршм -ремиссия 3ий год принимать соф+вел или соф+дак
 
Можно ли ршм ремиссия 3ий год принимать соф+вел или соф+ дак или другие неитефероновые схемы. Препараты прямого действия
 
У нас в семье очень трудное положение. Денег постоянно не хватает, а на эти препараты стоят просто кучу денег! Начала искать, где подешевле их брать, курс у меня 24 недели. Нашла в generic names. Кто-нибудь у них заказывал? Нормальные там лекартва?
 
Если в вашей семье или у близких знакомых есть заболевание печени - вам обязательно нужно знать, что самое эффективное лечение этого органа - бульоном из корбикулы. Сами о данном методе лечения узнали неслучайно. Мы искали средство, которое бы на 100% остановило развитие фиброза печени у мужа. О том что у него гепатит С узнали когда печень была поражена уже на четверть. Интерфероны только усугубили положение. Быстро начал терять вес, волосы... Денег было затрачено очень много. Мы их просто выбрасывали на ветер. Хороший знакомый рассказал нам, что японцы научились исцелять этот орган с помощью супа из ракушек. Мне ещё, помню, так смешно стало. Мы столько денег потратили на дорогие лекарства, на курсы, на смену врачей и клиник - а он нам тут за ракушки рассказывает. Информации в интернете почти не было. Спросить не у кого. Выхода не оставалось, как только заказать с Японии и ждать. Первую партию доставили только через месяц. Готовили так- брали по пять ракушек бросали в кипяток, выключали плиту и оставляли на пару минут кипеть. Снимали. Давали остыть до тёплого и с утра на пустой желудок, всё это дело он выпивал. Раз в день. Диету при этом не меняли. Можно было добавлять сои или соли, но ему и так было вкусно). Уже через три дня муж заметил, что исчезла тошнота, которая донимала его последние два года. Через три недели руки и ноги начали покрываться пухом и исчез налёт с языка. За два месяца прибавил в весе на два кг. До начала лечения наблюдалась астрономическая скорость потери веса. АСТ, АЛТ стали давать такие надежды на исцеление, что мы заказали ещё десять упаковок. Пропили на сегодняшний день ( 6 месяцев и 11 дней) -по три упаковки в месяц. Цена за последнюю партию составила 2200 за упаковку. С учётом того, что на интерфероны на клиники и на разного рода терапию, мы потратили сотни тысяч рублей - это для нас казалось копейками... И вот сегодня я с превеликой радостью строчу отзыв на этом сайте о том, что у мужа новая печень. Вчерашние новости от лечащего врача именно об этом нам и сказали! Прибавка в весе за период употребления корбикулы составила 16 кг.( потеряли, за последние перед лечением 5 месяцев-25), Руки приобрели характерный для мужчины вид-покрылись густым волосом)), исчезло шелушение и забылся зуд! Цвет кожи излучает здоровье! Глаза радостные! Печёночные показатели -супер!!! Японцы- вам спасибо огромное, что нашли такую чудо- ракушку!
Особенно хочется сказать спасибо Марку, нашему верному товарищу за помощь. Он поставщика для нас в Японии нашёл и за организовал доставку в Москву.
Подробнее на Отзовик:
[URL=https://otzovik.com/review_2773571.html]https://otzovik.com/review_2773571.html[/URL]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00