Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33323 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Ответить
Лечение гепатита с новыми препаратами

Цитата
Yokasi написал:
Здравствуйте,у моего брата тоже проблема с лечением диабета,решили по совету знакомых принимать препарат софосбувир для облегчения симпотом,пока в РФ его можно заказать только вот здесь http://mysofosbuvir.ru/ он облегчает симптомы болезни,принимаем пока только месяц,удачи в лечении
Еще раз удачи!

Цитата
Yokasi написал:
Здравствуйте,у моего брата тоже проблема с лечением диабета,решили по совету знакомых принимать препарат софосбувир для облегчения симпотом,пока в РФ его можно заказать только вот здесь   [URL=http://mysofosbuvir.ru/ ,он об]http://mysofosbuvir.ru/ ,[/URL]он облегчает симптомы болезни,принимаем пока только месяц,удачи в лечении
Никак не могу согласиться с рекомендациями знакомых и родственников по применению таких серьезных препаратов как софосбувир без всякий на то оснований.
Это препарат имеет только противовирусное действие и никакие симптомы не облегчает, назначается только в комплексе с другими препаратами противовирусного действия и имеет побочные действия. СВЯЗАННЫЕ С ПОРАЖЕНИЕМ ПОЧЕК И СЕРДЦА. Продавцы препаратов по указанному здесь адресу назначат вам что угодно без всякой личной ответственности!! Это поразительное мошенничество с использованием малой информированности большинства пациентов, которых просто ДУРЯТ.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Здравствуйте у моей мамы гепатит с генотип 1 цирроз 4 ст и вот неделя как начал опухать живот асцит мы до этого 6 месяцев пили соф+дак вирус исчез а теперь опять появился что делать посоветуйте асцит можно вылечить очень переживаю

Здравствуйте у моей мамы гепатит с генотип 1 и цирроз 4 ст а вот неделя у нее живот опух асцит. Она до этого пила препараты соф+дак 6 месяцев вирус исчез т опять появился что делать как избавится от асцита излечимли.

На самой терапии возможно заражение от самого себя? когда пьешь таблетки (джанерики)

Здравствуйте. Гепатит С, 3а 3b, выявлен в 2012 году, АСТ, АЛТ, билирубин в 12 году немного повышены, далее в норме. В 2017 году сделали первую эластографию - f2. УЗИ на всем протяжении норма. С февраля назначена терапия соф+дак индийского производства virso. На данный момент из побочных явлений головокружение, спутанность сознания, желтушность полоской как "солнечные очки", дискомфорт в области печени иногда тошнота, постоянная нервозность. Подскажите, пожалуйста, нормально ли это (такая побочка), может я зря волнуюсь, и что делать с фиброзом, как его можно убрать? Спасибо огромное за ответ.

здравстауйте у сына 9 лет врожденный гепатит с  3а, есть ли возможность лечения, без сильных побочных эффектов ?помогите пожалуйста

Цитата
ГостьБакыт написал:
Здравствуйте у моей мамы гепатит с генотип 1 цирроз 4 ст и вот неделя как начал опухать живот асцит мы до этого 6 месяцев пили соф+дак вирус исчез а теперь опять появился что делать посоветуйте асцит можно вылечить очень переживаю
С асцитом необходимо обращаться в стационар, это свидетельствует о декомпенсации цирроза и требует стационарного лечения.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Цитата
Леся написал:
здравстауйте у сына 9 лет врожденный гепатит с  3а, есть ли возможность лечения, без сильных побочных эффектов ?помогите пожалуйста
Детям препараты нового поколения пока не разрешены. Поэтому ваш лечащий врач должен принять обоснованное решение: или назначать интерфероны, если вирус угрожает жизни, или подождать до 18 лет и лечиться комфортно.

Цитата
Марина написал:
Здравствуйте. Гепатит С, 3а 3b, выявлен в 2012 году, АСТ, АЛТ, билирубин в 12 году немного повышены, далее в норме. В 2017 году сделали первую эластографию - f2. УЗИ на всем протяжении норма. С февраля назначена терапия соф+дак индийского производства virso. На данный момент из побочных явлений головокружение, спутанность сознания, желтушность полоской как "солнечные очки", дискомфорт в области печени иногда тошнота, постоянная нервозность. Подскажите, пожалуйста, нормально ли это (такая побочка), может я зря волнуюсь, и что делать с фиброзом, как его можно убрать? Спасибо огромное за ответ.
Это редкие побочные действия, но поскольку препараты у нас приобретаются на черном рынке, без контрольные, не исключаю возможность побочных дкействий из-за некачественных препаратов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE4

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00