Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор на связи ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 21 год успешно прошли лечение 30670 пациентов. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Лечение гепатита с новыми препаратами
 
Цитата
Гость написал:
Гость,здравствуйте, где покупали препарат  для ребенка?
Препараты прямого противовирусного действия не разрешены для детей, поэтому использовать их - большой риск навредить ребенку. Может быть вирус и уйдет, а вред развитию или здоровью ребенка не исключен. Кто готов рисковать?
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
Цитата
Гость написал:
Всем дарова.  Лечил гепатит с maviret-ом.
Поделитесь все кто также им лечился, принемал калёса 8 недель, после этого за 2 месяца поправился на 10 кг. И не могу сбросить. Постоянно хочется жрать и пу9о распирает. Кто лечилса им отпишитесь
Мавирет только проходит регистрацию в России, пока не применяется.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
Цитата
Денис написал:
ЩоЗдравствуйте!!! Подскажите если у человека гепатит С устойчивый вирусологический ответ, возможно ли от него заразится через кровь, например укол полой иглой! И второй вопрос у вас цена лечения препаратами  софосбувир +даклатасвир
Если вируса в крови нет (УВО), то и заразить он ничем не может.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
Здравствуйте. В 2009 году случайно обнаружили гепатит С 3а, до этого два раза были переливания крови во время беременности - возможно, это причина. Делала фиброскан в 2009 - все в норме, F0, PHK HCV клич.- 1,75 x 10 в 6-й МЕ HCV/ Ml, 7,0 x 10 в 6-й PHK HCV/Ml. Прошло 8 лет, лечения не получала, только Урсосан и диета, АЛТ/АСТ были в норме. Последние два года АЛТ/АСТ стали повышаться, сейчас 59,5/52,5. УЗИ печени - норма, МРТ - норма. Нужно ли повторить фиброскан и ПЦР (нагрузка). Мне через в сентябре 50 лет, я бы хотела начать лечение, знаю, что появились новые препараты прямого действия. Какие варианты у меня есть в России?
 
Если за много лет наблюдения вирус не вызвал в печени изменений, значит ваш вирус не представляет для вас угрозу с точки зрения формирования цирроз а. Если при этом качество вашей жизни также не ухудшилось (возможные проявления слабость, потеря работоспособности, чувство постоянной усталости),то лечение противовирусными перпаратами не актуально для вас. В России лечат препаратами прямого действия, которые можно приобрести в аптеке (софосбувир и Даклатосвир, по цене около 1 млн руб. Альтернативой являются дженерики (копии оригинальных препаратов), но они не зарегистрированы и приобретение их связано с некоторыми рисками подделок.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
Здравствуйте, Белла Леонидовна! Прохожу лечение Велпанатом. После 4-х недель лечения стало 5000 копий (до начала ПВТ было 3000000), после 8 недель ноль копий, биохимия вся в норме с 4-ой недели (Алт-19, Аст-17). Сколько раз мне надо сдать ПЦР до окончания 12-ти недельной терапии, чтобы убедиться, что он не обнаружен? Я очень боюсь, что вирус может вернуться и если что-то пойдет не так, не прерывать лечения и успеть купить таблетки и продолжить его до 24-х недель.  Большое спасибо.
 
Здравствуйте. У меня гепатит C  . Был заражён 1997 году когда переливали кровь. Ну я об этом узнал 2 года назад. Сразу обратился к врачу значили противовирусную терапию лекарство вылечился анализы отрицательные чувствую себя очень хорошо но вопрос у меня в другом. 6 лет назад я женился у меня двое детей Может ли что они тоже заражены гепатитом С так как во время зачатия я был инфицирован. спасибо заранее за ответ.
 
Добрый день, думаю что стоит написать в этой теме.
Остались после ПВТ Софосбувир (Hepcinat) + Даклатисвир (NATDAC) индийской фирмы NATCO 3+3.
Заказывал для продления курса. Но к великой радости получил минус!
Банки все запечатаны, с индийскими пломбами.
Срок годности до Апреля 2019. Живу в РФ. Могу отправить в СНГ.

Если кому нужно, напишите на почту [URL=mailto:ser.massero@yandex.ru]ser.massero(собака)yandex.ru[/URL]
 
Доброго вреиени суток! В начале я расскажу свою историю, а потом задам ряд вопросов. В 2013 году при прохождении планового медицинского осмотра у меня были обнаружены антитела к вирусу гепатита С. При этом меня ничего не беспокоило. Вел свою привычную жизнь. Аналих крови методом ПЦР показал наличие в крови вируса гепатита С генотип 1b, вирусная нагрузка низкая, степень фиброза F-0 по шкале Метавир. Мой лечащий врач сказал мне, что я на тот момент лечение представляет собой комбинацию пегилированных интеферронов и других препаратов, имеет длительные сроки, массу побочных эффектов и вероятность излечения равна 45-50%. Исходя из моего состояния, он рекомендовал мне раз в 6 месяцев сдавать ПЦР колличество и биохимию крови. В 2017 году в период с 1 сентября по 28 ноября  я прошел курс ПВТ препаратом прямого противирусного действия Hepcinat LP, производитель компания Natco ltd (Индия) в течение 12 недель. При этом строго следовал рекомендациям лечащего врача. В результате после 4 недель ПВТбыли получены результаты: ПЦР минус (чувствительность тест-системы 15 МЕ), АСТ-21, АЛТ-22, тимоловая проба 4,3, прочие показатели печеночных проб норма. По решению моего лечащего врача курс ПВТ не сокращался до 8 недель, как можно было и был продлен до 12 недель. На момент окончания курса ПВТ (неделя после приема последней таблетки) получено: ПЦР минус (чувствительность тест-системы 15 МЕ), АСТ-19, АЛТ-21, тимоловая проба 4,0, прочие показатели биохимии - норма. Во время прохождения терапии каких-либо побочных эффектов от действия препарата замечено не было. В дельнейшем я каждые три месяца на протяжении года я сдавал ПЦР качество и биохимию. Все исследования показали отрицательный ПЦР и нормальные показатели биохимии (По результатам анализов на 20 сентября 2018 года: АСТ-16, АЛТ-18, тимоловая проба 3,2, ПЦР минус, УЗИ НОРМА). При этом в крорвви присутствуют антитела к гепатиту С. У меня вопрос. Во-первых, здоров ли я? Во -вторых, как долго мне ходить с диагнозом ХВГС. Заранее благодарен.  
 
Здравствуйте! Прочитала, что есть препарат Гептронг для лечения Гепатита, но не нашла о нем отзывов... Подскажите, хороший ли он? Как переносится?
Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
PAGE5

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00