Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33021 пациент. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Лечение гепатита С препаратом Викейра Пак, Возможен ли секс во время лечения

Мужу 53 года. Болен гепатитом С , 1b, предположительно с 2009. В 2016 году проходил лечение рибавирином + пег. интерфером 48 недель. Через пол года после окончания лечения анализ ПЦР положительный. В октябре 2017 начал лечение препаратом Викейра Пак. Через месяц лечения ПЦР отрицательная. Вопрос: можно ли сейчас заниматься сексом с мужем без презерватива? Или стоит дождаться окончания лечения? Мне 56 лет. Очень опасаюсь возможности заражения, т.к. по возрасту и имеющимся хроническим заболеваниям вероятность излечения будет невысокая.

Вероятность заражения гепатитом С половым путем очень маловероятно, а если вируса в крови нет, то и заразиться нечем.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Добрый день. У меня с 2012 года гепатит С. Сейчас прохожу лечение Викейра Пак. Уже 2 месяца. Остался месяц. Показатели почти в норме. Но...вопрос. Сегодня делали ластометрию. У меня фиброз 4 стадии. Продолжать лечение или уже поздно? Соблюдаю диету, режим. Пройдет ли F4 или только хуже будет.

Цитата
Алена  написал:

Добрый день. У меня с 2012 года  гепатит С. С ейчас прохожу лечение Викейра Пак. Уже 2 месяца. Остался месяц. Показатели почти в норме. Но...вопрос. Сегодня делали ластометрию. У меня  фиброз 4  стадии. Продолжать лечение или уже поздно? Соблюдаю диету, режим. Пройдет ли F4 или только хуже будет.

Лечение продолжать обязательно! Фиброз не пройдет, но остановится его прогрессирование, опасное для жизни. Если вас лечить врач-гепатолог, то он должен вам объяснить, что вы можете ожидать от лечения и сколько времени продолжится курс. Это зависит от тяжести цирроз а.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Цитата
Елена Иванова написал:

Мужу 53 года. Болен  гепатитом С  , 1b, предположительно с 2009. В 2016 году проходил лечение рибавирином + пег. интерфером 48 недель. Через пол года после окончания лечения анализ ПЦР положительный. В октябре 2017 начал лечение препаратом Викейра Пак. Через месяц лечения ПЦР отрицательная. Вопрос: можно ли сейчас заниматься сексом с мужем без презерватива? Или стоит дождаться окончания лечения? Мне 56 лет. Очень опасаюсь возможности заражения, т.к. по возрасту и имеющимся хроническим заболеваниям вероятность излечения будет невысокая.

Если в крови нет вируса, то вам ничего не угрожает. Он в принципе и так практически не передается половым путем.

Здравствуйте! Прошла лечение препаратом Викейра Пак в феврале 19-го года.Гепатит ушёл после месяца лечения.Но сегодня получила результат анализов положительный.Возможно ли такое,что гепатит возвращается???

перепутала вечерний прием с утрешним ,что делать?

Добрый день
При лечении викейрой, можно принимать антациды и ИПП? (Нексиум 440, Альмагель, Фосфалюгель) и тд.

здравствуйте у меня гепатит С 1b сегодня получил Викейра пак с завтрашнего дня буду принимать, как мне питаться ? и я принимаю габапентин 3 раза в день по 1таблетки совместима ли терапия с нейролептиками ?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли при лечении Викейра Пак, одновременно принимать витамины и гепатопротекторы. Спасибо!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00