Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33354 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Эффективность лечения при приёме транквилизаторов и антидепрессантов.

Уважаемая Белла Леонидовна , прошу совета.  
Анализ на гепатит отрицательный, делал много раз. У вас делал эластометрию печени результат 7,4 фиброз F1-2. Третий год принимаю антидепрессант эсциталопрам , а последние полгода вечером алпразолам и зопиклон, - без этого не уснуть. Алкоголь не принимаю вообще, не курю. Работа очень стрессовая, т.е. хронический стресс купируется только антидепрессантами и транквилизаторами.  По вашему совету на ночь принимаю урсосан 3 капсулы уже год.  За последний год хуже себя чувствовать не стал, но вопрос в том можно ли дальше принимать по 3 таблетки урсосана на ночь или лучше сократить до 1 - 2 капсулы/поменять на что-то другое,  и на сколько это эффективно на фоне приёма антидепрессантов и транквилизаторов, ведь это очень серьёзные токсины, не дадо ли что-то ещё добавить непосредственно для нейтрализации токсинов от этих препаратов. Надеюсь отнесётесь с пониманием, просто уже загнался... Каждое утро как с похмелья просыпаюсь.

Урсосан не влияет на качество жизни, побочных действий у него практически нет, но вашу печень от токсического действия препаратов защищает. Принимать его можно хоть пожизненно, так как в его составе желчная кислота, которая нашим организмом и так вырабатывается, только в незначительных количествах.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Здравствуйте,подскажите пожалуйста я долгое время принимаю антидеприсанты и транквилизаторы,к врачу пока нет возможности пойти,я прочла в форуме что парень принимает Урсосан,может и мне его пропить?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста я долгое время принимаю антидеприсанты и транквилизаторы,к врачу пока нет возможности пойти,я прочла в форуме что парень принимает Урсосан,может и мне его пропить?

Добрый вечер , уважаемые доктора ! У меня жирная печень , гипотез . Показывает УЗИ . Более 10 лет . Мне 68 лет . Проживаю в Казахстане , Астане . Очень хочу излечиться . Лечащий врач не акцентирует на этом внимание , только озвучивает каждый год этот диагноз после УЗИ . Воодушевляют отзывы  ваших пациентов , излечившихся на все 100 ! Могу ли рассчитывать на онлайн-общение , ватсапу  или  по электронной почте ? Также можно проводить оплату за консультации и лечение .
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00