Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33323 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Вопрос

Добрый вечер!Меня зовут Асель,из Казахстана.Можете помочь?Дяде врачи поставили диагноз;цирроз печени .В исходе вирусного гепатита С,класс В,по Чайлд-пью,в стадия декомпенсация,портальная гепертензия.ВРВП первая стадия.Спленомоголия синдром гиперспленизма Асцид.ХСН 111 ФК.Лечите ли вы таким диагнозом:?или как можно лечить подскажите пожалуйста:Буду ждать вашего ответа

Этот диагноз надо лечить на месте в стационаре. Вашему дяде нельзя лететь в самолете.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна

Здравствуйте, хочу рассказать историю своего племянника, 8 лет, началось недомогание, с рвоты, температура, потом ребёнок начал желтеть, с ребёнком обратились в больницу, его госпитализировали, предполагали сначала вирусгый  гепатит, у него повышен билирубин, АСАТ и АЛАТ прошу прощения за неточность данных, точно не знаю на сколько, но врач говорит сильно, сдали всевозможные анализы, геппатит:А, В, С, Е-не подтвердился, так же не подтвердился, аутоиммунный гепатит , по УЗИ увеличина печень и селезенка, никак не могут поставить диагноз, подскажите пожалуйста, что это может быть? Заранее спасибо
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00