Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
ЕЖЕДНЕВНО: 9:00-21:00
За 23 года успешно прошли лечение 33354 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1
Ответить
Цирроз в стадии компенсации

Добрый день. У моей мамы был гепатит С. Лечилась Альгероном, уже 3 года вируса нет. По результату фиброскана F4 (по шкале 15). Цирроз пока без осложнений, в стадии компенсации. Мама пьет гепатопротекторы курсами. Можно еще какие-то методы применить? Нужно ли пить противовирусные препараты, если вируса сейчас нет?Читала, что нужно пить витамины группы В, фолиевую кислоту

Цитата
Мари написал:
Добрый день. У моей мамы был гепатит С. Лечилась Альгероном, уже 3 года вируса нет. По результату фиброскана F4 (по шкале 15). Цирроз пока без осложнений, в стадии компенсации. Мама пьет гепатопротекторы курсами. Можно еще какие-то методы применить? Нужно ли пить противовирусные препараты, если вируса сейчас нет?Читала, что нужно пить витамины группы В, фолиевую кислоту

Добрый вечер!!! Хочу, чтобы все поверили в свое исцеление, слушали свое сердце и поступали разумно в подходе к лечению. Я уже ранее писала о том, что весной 2016 года у меня обнаружили Гепатит С, а к лечению я приступила лишь в ноябре  этого же года, т.к. долго ожидала всех результатов. Когда же мне наконец-то назначили эластометрию, результат был коварным: фиброз 3 ст. по шкале Метавир, который граничит с 4 стадией. Наверное, отчаянию не было предела. Денег на лечение не было вообще! К счастью, все разрешилось хорошо. При лечении гепатита (генотип 3) я достигла раннего УВО. Но, как лечить дальше печень, никто советов не давал, вернее, врач дал совет: НИЧЕГО! Наверное, многие могут себе представить, что сидеть без принятия каких- либо мер в этой безысходной ситуации кажется просто  глупо! Я снова сходила на другой фиброскан в Москве, где мне молодая врач на основании нескольких измерений, которые достигали 17 или даже 18 кПА по шкале Метавир уверенно поставила на бумаге диагноз и сообщила зловещим тоном: у вас ЦИРРОЗ ! Возвращалась ног не чуяла. Прошло время, в течение которого я занималась самолечением (здесь нужна осторожность!). Летом этого года (2018 года) снова сделала эластометрию печени и мне поставили фиброз.... 1 стадии!!! Господи, наверное, ты услышал мои молитвы. Я благодарна тебе и всем моим близким и неблизким людям, которые помогли мне не упасть духом! Это святая Матронушка, к которой я ходила перед постановкой диагноза (еще не знала о заболевании и близко), открывшая мне путь к исцелению!  Это мой муж, который на тот момент еще мне и не был мужем!  Это какой-то мужчина, странным образом появившийся в коридоре клиники после того, когда мне сделали впервые эластометрию с результатом: 12,5 кПА по шкале Метавир, который своим разговором о своей прекрасной молодости отвлек меня от мрачных мыслей и в конце сказал, что все у меня будет хорошо и... исчез! Это моя мама, ее молитвы уверена помогли мне! Мои родные тети, сестры! Это женщина Ирина из Кисловодска, которая предоставила мне лекарство, лечащий врач, врач инфекционист и ее медсестра и другие не отвернувшиеся от меня люди! СПАСИБО ВСЕМ! Кому интересен мой подход к лечению печени, а также гепатита,пишите на эмейл [URL=mailto:tatyana_ser@mail.ru]tatyana_ser@mail.ru[/URL] Но хочу предупредить, что свою историю смогу рассказать только лично, без ВАШИХ денег, с предоставлением доказательств - толстой папки анализов и направлений ! Желаю всем выздороветь и навсегда остаться здоровым!

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мне тоже поставили12,4 Метавир. Я не отчаиваюсь, но и что делать не знаю)) мама ходила к Матроне и я тоже. В момент обостре6ия Она меня спасла. Врачи не предлагают никаких лекарств, только трансплантация. Но у меня все анализы здорового человека: аст, Алт, билирубин и альбумин, гемоглобин, холестерин, креатинин, калий и тд. Только эластометрия. А какими народн#ми средствами Вы лечились? С уважением и здровоья Вам, Наталья

Цитата
Наталья написал:
А какими народн#ми средствами Вы лечились?
Добрый день, боюсь вы народными средствами не возможно вылечится, их можно использовать вместе с лекарствами. Мы так делаем.

Цитата
Татьяна написал:
mailto:[URL=mailto:tatyana_ser@mail.ru]tatyana_ser@mail.ru[/URL]
Здравствуйте! Как ваше здоровье, печень? Прочитала ваше сообщение в форуме, очень рада за вас! У меня сейчас фиброз 3 степени, из за гепатита В. Гепатит в неактивной форме. а печень больная!!! чем вы лечили печень? подскажите пожалуйста!

Добрый день!В январе этого года сломала шейку бедра, перенесла операцию,вставили эндопротез.Когда сдавала анализы, обнаружили цирроз печени .Сейчас на строгой бессолевой ди диете + асцит.Врачи сказали, что анализы не критичны.Мне 65, и я не унывай, как встану на ноги, поеду на море.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Запись на консультацию ежедневно: 9:00 - 21:00