Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор работает ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 19 лет успешно прошли лечение 29000 пациентов. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube

Очень нужна консультация

 
Добрый день уважаемые доктора! Подскажите,пожалуйста , нужно ли принимать противовирусное лечение, гепатит в с 1997 года, лечились всем. в последний раз(в 2011 г.) от вас пришло сообщение что пока противовирусное лечение принимать не нужно. сейчас вот такие анализы: ГГТ-27,Холестерин-2,92,Алат-59,3, Асат-42,9, альбумин 39,фщ-168,7,тест Forms=2.6, тест Fib-4=0.55,тест APRI=0,57,MDA=2.7.HbeAg-отриц,HbsAg-полож(КП=48,8),anti-HBcIgG-полож(КП=8,87), antiHBcIgM-полож(КП=1,03),antiHBe- полож(КП=12,85), antiHBs -C 0,1 mME/ML. Вирус гепатита в колич 5,8*10*3 ME HBV/мл или 9,8*10*3 копий ДНК HBV/мл.по УЗИ -реактивные изменения печени, эластография 4,8 кПа что соответствует степени фиброза F0. гепатит подхватили в детстве от переливания крови к сожалению.Сейчас нам 23 года. С уважением Л.А.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответить
Ответы
 
Нет, никакого отношения к фульминантному гепатиту ваша ситуация не имеет. У вас неактивный хронический вирусный гепатит В. Фиброз 1 степени может быть сомнительным, если у вас есть лишний вес.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
Лишнего веса нет однозначно. Может быть наоборот-недовес, так как я с детства худощявый.
 
Уважаемая Белла Леонидовна, я в замешательстве. Сдал повторно маркеры HbsAg и Hdv Ab, оба отрицательны, ровно месяц назад HbsAg и AntiHDV total были положительеыми. Очень на Вас надеюсь.
 
Дело в том, что первый раз я сдавал анализы на маркеры вместе с братом, в один день, он сдавал для контроля, так как ранее у него был обнаружен B и D, и когда результаты быди готовы, у нас обоих были обнаружены одинаковые (абсолютно) маркеры, о которых я писал выше. Один врач, у которого наблюдается мой брат, констатировала факт результатов. Позже я сделал эластометрию и сдал биохимию (ранее писал результаты), с готовым заключением эластометрии и биохимией пришёл к врачу, но так как предыдущий доктор был в отпуске, попал к другому врачу, который посмотрев всё что имеется, сказал, что надо бы пересдать, меня это удивило, через месяц решил пересдать, и вот....
 
Михаил
Цитата
Гость написал:
Дело в том, что первый раз я сдавал анализы на маркеры вместе с братом, в один день, он сдавал для контроля, так как ранее у него был обнаружен B и D, и когда результаты быди готовы, у нас обоих были обнаружены одинаковые (абсолютно) маркеры, о которых я писал выше. Один врач, у которого наблюдается мой брат, констатировала факт результатов. Позже я сделал  эластометрию  и сдал биохимию (ранее писал результаты), с готовым заключением эластометрии и биохимией пришёл к врачу, но так как предыдущий доктор был в отпуске, попал к другому врачу, который посмотрев всё что имеется, сказал, что надо бы пересдать, меня это удивило, через месяц решил пересдать, и вот....
 
Вопрос о качестве анализа решается только повторным обследованием в хорошей лаборатории, которая не вызывает сомнений.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
То есть имеет смысл сдать третий раз. И какие маркеры сдавать на этот раз? Или может сразу количественный анализ? Я просто в замешательстве.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00