Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор работает ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
Очень нужна консультация
 
Добрый день уважаемые доктора! Подскажите,пожалуйста , нужно ли принимать противовирусное лечение, гепатит в с 1997 года, лечились всем. в последний раз(в 2011 г.) от вас пришло сообщение что пока противовирусное лечение принимать не нужно. сейчас вот такие анализы: ГГТ-27,Холестерин-2,92,Алат-59,3, Асат-42,9, альбумин 39,фщ-168,7,тест Forms=2.6, тест Fib-4=0.55,тест APRI=0,57,MDA=2.7.HbeAg-отриц,HbsAg-полож(КП=48,8),anti-HBcIgG-полож(КП=8,87), antiHBcIgM-полож(КП=1,03),antiHBe- полож(КП=12,85), antiHBs -C 0,1 mME/ML. Вирус гепатита в колич 5,8*10*3 ME HBV/мл или 9,8*10*3 копий ДНК HBV/мл.по УЗИ -реактивные изменения печени, эластография 4,8 кПа что соответствует степени фиброза F0. гепатит подхватили в детстве от переливания крови к сожалению.Сейчас нам 23 года. С уважением Л.А.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Ответы
 
Нет, никакого отношения к фульминантному гепатиту ваша ситуация не имеет. У вас неактивный хронический вирусный гепатит В. Фиброз 1 степени может быть сомнительным, если у вас есть лишний вес.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
Лишнего веса нет однозначно. Может быть наоборот-недовес, так как я с детства худощявый.
 
Уважаемая Белла Леонидовна, я в замешательстве. Сдал повторно маркеры HbsAg и Hdv Ab, оба отрицательны, ровно месяц назад HbsAg и AntiHDV total были положительеыми. Очень на Вас надеюсь.
 
Дело в том, что первый раз я сдавал анализы на маркеры вместе с братом, в один день, он сдавал для контроля, так как ранее у него был обнаружен B и D, и когда результаты быди готовы, у нас обоих были обнаружены одинаковые (абсолютно) маркеры, о которых я писал выше. Один врач, у которого наблюдается мой брат, констатировала факт результатов. Позже я сделал эластометрию и сдал биохимию (ранее писал результаты), с готовым заключением эластометрии и биохимией пришёл к врачу, но так как предыдущий доктор был в отпуске, попал к другому врачу, который посмотрев всё что имеется, сказал, что надо бы пересдать, меня это удивило, через месяц решил пересдать, и вот....
 
Михаил
Цитата
Гость написал:
Дело в том, что первый раз я сдавал анализы на маркеры вместе с братом, в один день, он сдавал для контроля, так как ранее у него был обнаружен B и D, и когда результаты быди готовы, у нас обоих были обнаружены одинаковые (абсолютно) маркеры, о которых я писал выше. Один врач, у которого наблюдается мой брат, констатировала факт результатов. Позже я сделал  эластометрию  и сдал биохимию (ранее писал результаты), с готовым заключением эластометрии и биохимией пришёл к врачу, но так как предыдущий доктор был в отпуске, попал к другому врачу, который посмотрев всё что имеется, сказал, что надо бы пересдать, меня это удивило, через месяц решил пересдать, и вот....
 
Вопрос о качестве анализа решается только повторным обследованием в хорошей лаборатории, которая не вызывает сомнений.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
То есть имеет смысл сдать третий раз. И какие маркеры сдавать на этот раз? Или может сразу количественный анализ? Я просто в замешательстве.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00