Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор работает ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 20 лет успешно прошли лечение 30229 пациентов. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
дети и гепатит с
 
Как протекает гепатит с у детей, каков прогноз,что является показанием для начала лечения ребёнка и с какого возраста можно лечить гепатит С у детей?
 
Протекает как и у взрослых без симптомов, лечится очень хорошо, если начинать вовремя, переносят обычно неплохо. Единственная проблема - найти хорошего детского гепатолога, который готов принимать решения.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
Спасибо, единственно не поняла читала что раньше 7 лет лечение не назначают или лечение можно начинать и в раннем (до 7 лет) возрасте.
 
Профессор А.Р.Рейзис в нашей клинике иногда начинеает лечение детей в 2 года, причем интерферонами, которые дети хорошо переносят. В таких случаях результаты чаще всего - выздоровление. Один наш пациент прошел куср лечения в 4 года, сейчас он уже учится в 7 классе. Абсолютно здоров и вирус у него больше никогда не выявляли.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
Здраствуйте!У моего сына перинатальный контакт по гепатитуС1б,сейчас ему2г11мес.,антитела выявлялись в течение всего этого времени,ПЦР 1 в 8мес.+,ПЦРв 1,5года минус,в 2г10мес ПЦР положит.,биохимия сейчас в норме,но были раньше скачки АСТ и АЛТ,узи показало печень выходит на 2см за края рёбер.Сейчас у нас решается вопрос о ПВТ,прочитала очень много инфор. о лечение детей комбинир.схеме,Пегинтрон+Рибаверин, насколько я знаю лечение Пегасисом у детей не одобрено и не изучено у нас в Россиии.Исходя из всей информации с докладов,получается что лечение пигелированными интр.+Рибавирином приводят к наибольшему количеству БВО и УВО.Применяется ли у вас такая(комбин.)схема в лечение детей,И ваше мнение о такой схеме.Очень хочу вылечить сына,ищу павильные варианты лечения.И какова стоимость этого лечения у вас?С учетом что мы живем в Тольятти,нужна ли в случае лечения госпитализация и если да,то на какое время?Очень надеюсь на ваш ответ,заранее спасибо,здоровья Вам!
 
Разрешение на лечение пегинтроном и рибавирином детей с 3-х лет только что  получено официально. У нас такого опыта еще нет, естественно, до этого наш врач профессор-педиатр А.Р.Рейзис лечила детей только интерфероном короткого действия без рибавирина. Результаты у детей очень хорошие, они пратически все выздоравливают. Стоимость лечения - это стоимость препаратов, которые вы будете покупать. Госпитализация при этом не обязательна.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
Здраствуйте!Благодарю вас за ответ,сейчас мы ждем результаты анализов сына на ПЦР колич. и генотип,а так же рекомендаций по лечению.Скажите а можно нам приехать с нашими анализами на консультацию к А.Р.Рейзис,и какая стоимость консультации,а так же за какое время надо записываться?Про госпитализацию я имела в виду что если начать лечение комби схемой,то 1 месяц нам сказали надо находится в больнице для наблюдения за реакцией организма на ПВТ,или это не обязательно?
 
Можно записаться на консультацию за 2-3 недели, стоит 1800 руб. Приехать желательно с анализами, необходимыми для назначения лечения.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
 
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста!
Перинатальный контакт по ХГС (3а). В пол года у дочки были завышен АЛТ, нас направили в больницу Семашко (Самара), сдали ПЦР, оказался положительным. Нам назначили курс 6 месяцев Виферон млн через день утром и вечером и Хофиттол. Спустя 4 месяца сдали анализы и ПЦР у нас ортицательный, все показатели в норме. В заключении написали "Ремисиия", продолжать Хофитол и Бифиформ, повторная сдача анализов через 3 месяца, а Виферон отменили. (Нам сейчас уже год)
[b]Вопрос[/b], неужели Вифероном можно излечиться? Почему нам его отменили, может стоит доделать курс в 6 мес? Может ли вирус вернуться? Как-то все сомнительно...слишком уж легко...или так бывает?
 
Виферон единственное разрешенное лечение для детей до 3-х лет, однако, сроки лечения стандартные. Все решения принимает только лечащий врач-педиатр. Ремиссия на Вифероне возможна, также как и последующие рецидивы. Однако, результаты лечения у детей отличаются от результатов лечения у взрослых намного  и в лучшую сторону. Поэтому, рекомендую вам пока просто дальнейшее наблюдение. По поводу назначения каких бы то ни было препаратов детям возможна только очная консультация с врачом, по переписке не принимаются никакие решения.
Кандидат биологических наук, руководитель гепатологического центра "ГЕПАТИТ.РУ" -  Лурье Белла Леонидовна
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
PAGE

Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00