← Навигация по сайту
Медицинский центр «Клиника на Cадовом», Москва, Зубовский бульвар, д. 13
Специализированный научный
гепатологический центр
Пн-Пт: 9:00—21:00   Сб: 9:00—15:00
Парк Культуры
30 секунд пешком
Как пройти

Благодарим вас за отзывы! Нам очень приятно, когда вы выражаете нашему центру свою благодарность. Мы радуемся вашим успехам вместе с вами. Ведь главная победа для врача - это видеть своего пациента здоровым!


Отзывы пациентов


"Прекрасно организовано обслуживание. Чуткий персонал, отлично подобраны специалисты, доброжелательный руководитель Белла Леонидовна. Спасибо, коллеги!"
— Валерий
13.09.2016 г.
"У вас работают замечательные люди и атмосфера очень благостная, помогает психологически успокоиться. Спасибо вам!"
— Данил
08.09.2016 г.
"Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за добрый подход и профессионализм! Уезжаю в Якутию с радостью после лечения у вас. Особая благодарность доктору Цуриковой Нелли Николаевне от всей нашей семьи. Желаю всем успехов и удачи!"
— Борис
22.08.2016 г.
"Огромное спасибо коллективу клиники на Садовом. В мае 2016 года случайно обнаружен в крови вирус гепатита В. Перепугалась вся семья. Мне 56 лет. Откуда могла прийти ко мне такая беда?
О клинике узнала по отзывам в Интернете. Обратилась, сдала все необходимые анализы. Прошла консультацию у Беллы Леонидовны. Она меня внимательно выслушала и дала доступную для понимания консультацию. Успокоила. Теперь я смогу спокойно жить дальше и 1 раз в год вспоминать о необходимости обследования. Успокою своих родных. Приняла решение наблюдаться в этой клинике – спокойная доброжелательная атмосфера, доступные цены.
Удачи и процветания клинике!"
— Елена Николаевна
15.07.2016 г.
"Ара Романовна!
Спасибо за человеческое отношение к людям. Здоровья вам и терпения!

"
— С уважением, Елена
30.06.2016 г.
""Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему доктору Танащук Елене Львовне, у которой наблюдаюсь уже второй год. Это доктор с большой буквы. За 15 лет болезни впервые почувствовала заботу и внимание. Благодаря ей появилась надежда на выздоровление!!
Хочется пожелать Вам всего самого наилучшего!! Здоровья, счастья и благополучия. " С уважением Дмитрий Васильевич"
— Дмитрий Васильев
г.
"Здравствуйте! Хочу сказать вам большое спасибо за все, что вы для меня сделали, но лишь одно не понравилось, отношение персонала ко мне."
— Геннадий Серов
г.
"Несмотря на то что клиника не сияет золотыми колоннами, как это принято в "хороших" клинках Москвы, отзывы самые положительные. Консультируюсь не первый год - все от медсестер до специалистов - высокие профессионалы, чья помощь действительно эффективна. Кровь так безболезненно и быстро берут только здесь.  Постоянный, неменяющийся годами коллектив тоже о многом говорит"
— Наталья
г.
"Огромное человеческое спасибо Вам за консультацию по телефону, всё разъяснили понятно, жалко что такой клиники нет в Новосибирске"
— ольга
г.
"Нелли Николаевна! Хотим от нашей семьи выразить Вам огромную благодарность за хорошее и чуткое отношение к пациентам, за помощь и поддержку. За то, что вселяете веру, когда уже кажется нет надежды на полноценную жизнь. Мы очень надеемся, что с Вашей помощью мы побороли эту страшную болезнь и больше она к нам не вернется. Большое спасибо Вам и всему персоналу клиники. У вас очень дружелюбная и поистине семейная обстановка.
Желаем вам здоровья, процветания и больших успехов!"
— Светлана
01.06.2016 г.
"Хорошая клиника, доброжелательный персонал, уютная обстановка. Мне все понравилось, будем ходить к вам. "
— Светлана
27.05.2016 г.
"Я привела на консультацию свою 79- летнюю сестру с положительным анализом на гепатит В и с огромными сомнениями. Ваш прекрасный врач Лурье Б.Л. успокоила, вселила надежду!!! Одним словом мы клинике очень благодарны и желаем процветания! "
— С огромным уважением и благодарностью, Валентина Константиновна
18.05.2016 г.
"Большое спасибо за все и всем! Я вас люблю! "
— Каримов
06.05.2016 г.
"Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники! Очень хорошо работаете, продолжайте в том же духе. "
— С уважением, Феруза.
06.05.2016 г.
" Выражаю благодарность всему коллективу Клиники на Садовом, особенно Цуриковой Нелли Николаевне и Игнатовой Татьяне Михайловне. Я за короткое время смогла вылечиться от страшной болезни. Дай вам бог здоровья! "
— Нигора
12.04.2016 г.


Оставить отзыв



Бесплатная консультация
ТЕСТ: Есть ли у вас повод обратиться к гепатологу?
1) Бывает ли у вас тяжесть в правом боку?

2) Посещали ли вы стоматолога за последние 5 лет?

3) Перенесли ли вы операции или имеете татуировки?

4) Чувствуете ли вы частую усталость?

5) Объем вашей талии превышает 90 см?


Режим работы центра
Пн-Пт: 9:00 — 21:00
Сб: 9:00 — 15:00
Телефоны: +7 (495) 255-10-60
многоканальный

Мы на связи ЕЖЕДНЕВНО 9:00 — 21:00,
в нерабочее время на Ваши звонки отвечает дежурный Администратор.