← Навигация по сайту
Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор работает ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13

Появление в сети негативных отзывов, порочащих репутацию нашего центра, публикуемых так называемыми "пациентами", связано с нашей активной позицией против подпольной продажи незарегистрированных в России препаратов сомнительного происхождения.
В своей работе мы строго придерживаемся международных и российских рекомендаций по вопросам обследования и лечения.


Благодарим вас за отзывы! Нам очень приятно, когда вы выражаете нашему центру свою благодарность. Мы радуемся вашим успехам вместе с вами. Ведь главная победа для врача - это видеть своего пациента здоровым!


Отзывы пациентов

"Огромное спасибо! Благодарность Грецовой Елене Александровне. Очень внимательная, знающая свое дело!
Всем вас земных благ!" >>>
— Людмила
11.08.2018 г.
"Шла к клинику со страхом и большими сомнениями. Была приятно удивлена . В первую очередь Беллой Леонидовной. Врач и человек с большой буквы. Врачи, которых я посетила Кира Владимировна, Нелли Николаевна и кардиолог, все очень грамотные и внимательные.
Спасибо всему коллективу огромное!
Обязательно вернусь лечиться дальше." >>>
— Ирина Владимировна
20.07.2018 г.
"Огромное спасибо коллективу, и особенная благодарность Белле Леонидовне, за их труд, который спасает людей. Я один из них. Все слова, что гепатит С лечится и цирроз не приговор - оправдались! Теперь я здоров! Все сбылось. Спасибо!" >>>
— Петр Александрович
10.07.2018 г.
"Спасибо большое всему коллективу: ответственные, добрые, веселые люди. Это очень редко в наше время. К вам приятно зайти!" >>>
— Максим
04.07.2018 г.
"Огромное спасибо Белле Леонидовне за ее профессионализм! Вы оказали неоценимую поддержку и принесли покой в мою семью! Я здорова! Желаю Белле Леонидовне бесконечного здоровья и благополучия во всем!" >>>
— С уважением, Ксения
27.06.2018 г.
"Выражаю сердечную благодарность моему лечащему врачу Цуриковой Нелли Николаевне за внимательное отношение и профессиональный подход к решению моей проблемы." >>>
— С уважением, Галина Павловна
25.06.2018 г.
"Отличный персонал. Шикарные специалисты. Рекомендую!" >>>
— Роман
18.06.2018 г.
"Огромное спасибо клинике за возможность пройти обследование по акции! Отдельная благодарность Белле Лоенидовне! Она сделала меня счастливым человеком, развеяв сомнения! Обслуживание быстрое, четкое, вежливое. Клинике дальнейшего процветания!" >>>
— С уважением, Марина
29.05.2018 г.
"Большое спасибо всему персоналу. Особая благодарность Нелли Николаевне!!! Дай Бог вам сего самого доброго от всей души! Вам обязательно зачтется ваша доброта!
Нелли Николаевна, вы очень мне помогли во время лечения. Не забуду вашу психологическую поддержку!" >>>
— Светлана
11.05.2018 г.
"Дорогие мои, спасибо! За профессионализм, веру и добро, которые вы нам даете и мы выздоравливаем!!! Нелли Николаевна - вы Бог!" >>>
— Диана
11.05.2018 г.
"Вчера с мужем посетили вашу клинику .Хотели бы  поблагодарить  весь колектив за профессионализм .В особенности хотели бы поблагодарить Беллу Леонидовну  и Цурикову  Нелли Николаевну  о таких врачах говорят  ВРАЧ ОТ БОГА.Очень грамотный врач ,прекрасно знает свою область деятельности ,всё отлично обьясняет .Кроме того ,очень внимательный ,чуткий человек ,имеет подход к каждому человеку .Побольше бы таких врачей в нашем мире .СПАСИБО .Удачи и процветания вашей клинике." >>>
— Татьяна Ивановна
28.07.2018 г.
"Выражаю огромную благодарность Белле Леонидовне Лурье, Цуриковой Нелле Николаевне и Госневской Ирине Вадимовне за высокий профессионализм и грамотную работу. Сотрудники клиники просто возвращают нас к жизни. Также спасибо всему персоналу, сотрудникам лаборатории, врачам УЗИ и особенно администраторам в регистратуре. Только благодаря им я из области пошла в вашу клинику. Спасибо всем! Желаю успеха в нелегком труде, здоровья, благополучия.
Теперь я ваш постоянный пациент. И буду рекомендовать вас всем своим знакомым!" >>>
— Лариса Сергеевна
19.01.2018 г.
"Клиника на садовом создала о себе хорошее впечатление. Высокое качество обслуживания, прекрасное отношение к пациенту. Все четко, быстро, доходчиво. Специалист в 1 кабинете, дающий первичные рекомендации по обследованию, просто СУПЕР! Если бы все были такими как она, мы бы быстрее выздоравливали." >>>
— Наталья
18.01.2018 г.
"Выражаю большую благодарность за грамотную объемную консультацию Белле Леонидовне. Теперь можно жить и радоваться жизни. Спасибо огромное." >>>
— Татьяна Александровна
11.01.2018 г.
"Выражаю огромную благодарность всему персоналу! Тут самые лучшие врачи! Я очень рада, что обратилась именно сюда. Спасибо за первичную консультацию Белле Леонидовне и моему лечащему врачу Цуриковой Нелле Николаевне.
Я получила хороший результат лечения. Желаю , мои хорошие, вам крепкого здоровья и долгх лет жизни!!! Процветания вашей клинике!!!" >>>
— Нурия
02.10.2017 г.
"Выражаю свою благодарность всему персоналу." >>>
— Алишер (Махачкала)
30.09.2017 г.
"Был на консультации у профессора Чернышева Анатолия Леонидовича. Восхищен его отношением к пациенту, профессионализмом и стремлением вылечить больного.
Спасибо большое!" >>>
— С уважением, Григорий ( Израиль)
21.09.2017 г.
"До совершения революции в области лечения гепатита С самым главным препаратом являлась поддержка и понимание работников центра и прежде всего Лурье Б.Л. Это неотъемлемая составлюющая "неумирающего искусства врачевания" о когторм повествует Рейзис А.Р. в своей книге.
Друзья ( не побоюсь этого слова), будьте счастливы в том, что вы делаете каждый день. Ибо вы несете людям неугамимую надежду.
Удачи вам!" >>>
— Зураб
18.09.2017 г.
"С огромной благодарностью к гастороэнтерологу Нелли Николаевне. Самый грамотный доктор, который встречался на моем пути. Спасибо всем сотрудникам этой клиники. Белле Леонидовне низкий поклон, как доктору любящему свое дело. По0больше бы таких медиков!" >>>
— Галина Михайловна
13.09.2017 г.
"Огромное спасибо врачам этого замечательного центра за поддержку, заботу, веру, которые вы вселяете в нас! Спасибо огромное Белле Леонидовне и Нелли Николаевне за заботу, понимание , поддержку, грамотное лечение.
Хочу сказать всем пациентам, приходящим в этот центр: верьте! Это великое счастье, что есть такой препарат, который помог мне стать здоровым на 100% человеком!
Спасибо вам много раз!" >>>
— Оксана
13.09.2017 г.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Консультация гепатолога
до конца Ноября бесплатно
Консультации по будним дням с 9:00 до 15:00

Есть ли у вас повод обратиться к гепатологу?
1) Бывает ли у вас тяжесть в правом боку?

2) Посещали ли вы стоматолога за последние 5 лет?

3) Перенесли ли вы операции или имеете татуировки?

4) Чувствуете ли вы частую усталость?

5) Объем вашей талии превышает 90 см?



Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
+7 (495) 255-10-60
Пн-СБ: 9:00 - 21:00