Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор на связи без выходных
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 21 год успешно прошли лечение 30342 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Внимание!!! График работы в Новогодние праздники:
30 декабря с 9.00 до 14.00
31 декабря — 3 января — работает дежурный администратор
с 4 января прием пациентов по предварительной записи

Появление в сети негативных отзывов, порочащих репутацию нашего центра, публикуемых так называемыми "пациентами", связано с нашей активной позицией против подпольной продажи незарегистрированных в России препаратов сомнительного происхождения.
В своей работе мы строго придерживаемся международных и российских рекомендаций по вопросам обследования и лечения.


Благодарим вас за отзывы! Нам очень приятно, когда вы выражаете нашему центру свою благодарность. Мы радуемся вашим успехам вместе с вами. Ведь главная победа для врача - это видеть своего пациента здоровым!


Отзывы пациентов

"Доктор Пашкова Е.Ю. просто Супер-врач!!! Спасибо огромное за вашу работу. Да, это доктор от Бога!" >>>
— Евгения
28.09.2019 г.
"Огромное спасибо доктору Пашковой Е.Ю. за ее профессионализм и чуткое внимание! Доктор от Бога!
Она мне помогла стать не больным человеком!" >>>
— Светлана
10.08.2019 г.
"Хочу выразить огромную благодарность Цуриковой Нелли Николаевне. Слов нет, я здоров. Спасибо огромное!!!" >>>
— Михаил Сергеевич
28.06.2019 г.
"Выражаю сердечную благодарность Белле Леонидовне за профессионализм, внимательное отношение к пациенту. Отзывчивость и доброта, исходящая от нее, позволяет бороться с недугом и верить, что ты обязательно выздоровеешь." >>>
— Людмила Андреевна
15.05.2019 г.
"Огромное спасибо Нелли Николаевне Цуриковой. За 3 года вылечили гепатит и полностью восстановили работу печени. Пришла на прием с диагнозом Цирроз печени, гепатит С с 20 лет, а сейчас практически здоровый человек.
Еще раз спасибо!" >>>
— Татьяна Павловна
20.04.2019 г.
"Огромная благодарность Грецовой Елене Александровне. Внимательная, доброжелательная, знающий врач. Когда испытываешь к доктору доверие – это много стоит! Спасибо!" >>>
— С уважением, Дина, Москва
13.04.2019 г.
"Лечусь у Чернышева Анатолия Леонидовича 12 лет. Проявляет исключительную внимательность и заботу. Очень приятный и благородный человек. Светило медицины. Дай Бог ему здоровья! " >>>
— С огромным уважением, Александр
12.03.2019 г.
"Выражаю благодарность Белле Леонидовне и персоналу клиники за теплый прием и профессиональные консультации. Отличная возможность пройти все обследования в одном месте и получить ответы на волнующие вопросы.
Хотелось бы отметить информативный сайт клиники, на котором можно получить всю информацию общего характера относительно гепатита " >>>
— С уважением, Евгения, Южно-Сахалинск
15.02.2019 г.
"Добрый день! Большое спасибо эндокринологу Евгении Юрьевне Пашковой за эффективную помощь и неизменно доброе отношение к членам нашей семьи на протяжении уже более трех лет. Это действительно хороший врач, рекомендации которого оказались полезны для трех поколений нашей семьи." >>>
— С уважением, Дмитрий и Вадим Ольховиковы, Тамара Амирова
26.03.2019 г.
" Дорогая Белла Леонидовна! В преддверии грядущего новогоднего торжества мы с моей супругой пожелать Вам и Вашим близким самых тёплых и добрых пожеланий! Ваша Клиника и Доктора творят просто чудеса, возвращают людям главную ценность- Здоровье! И этот год в историю моей судьбы и судьбы семьи тем, что Вы и персонал клиники помогли мне вернуть Жизнь! Чтобы каждый из дней 2019 года был для Вас полон счастливых моментов и стал плодотворным временем для свершения задуманных планов и исполнения желаний!
Спасибо Вам Большое!
С наилучшими пожеланиями, Рустем и Ляйля!
Обнимаем!" >>>
— Рустем
31.12.2018 г.
"От посетителей клиники Светланы и Раисы Ивановны выражаем огромную благодарность Лурье Белле Леонидовне за внимательное отношение к людям и грамотное отношение к работе." >>>
— С уважением, Светлана
10.01.2019 г.
" Уважаемая Белла Леонидовна!

Дорогие Нелли Николаевна Цурикова, Мушинская Кира Владимировна, девушки в регистратуре, врач-Узи диагностики огромное вам всем спасибо за организацию лечения моей болезни. вы в команде творите чудеса!Профессионалы высокого уровня и люди с большой буквы! Благодарен судьбе, что нашел вашу клинику, которая реально спасла мне жизнь и изменила ее на 180 градусов. Благодаря усилиям, квалификации и вниманию с вашей стороны, я стал абсолютно здоровым человеком. Сбросил вес за 9 месяцев на 23.5 кг, печень моя стала реальной фабрикой , которая теперь работает отлично!

В общем , желаю вашему коллективу всех благ. Не останавливайтесь! Вы реально делаете большое дело для людей, помогаете преодолеть серьезные заболевания.

В преддверии Нового 2019 года хочу пожелать и вам тоже здоровья, семейных радостей и любви! с наилучшими пожеланиями, ваш пациент из Казани " >>>
— Рустем
05.12.2018 г.
"Хорошая клиника. Отдельная благодарность Паниеву А.Г. за его профессионализм. " >>>
— Антон
03.11.2018 г.
"Выражаю огромную благодарность гепатологу Нелли Николаевне Цуриковой, которая поддержала меня и очень помогла в лечении гепатита С. Когда пришла в клинику - собиралась умирать. Здесь мне подарили надежду на выздоровленик. Поняли, выслушали. Последние анализы - хорошие!

Прекрасный руководитель Белла Леонидовна Лурье, с которой беседовала до лечения, все рассказала, выслушала, обнадежила. Остались очень приятные ощущения от клиники. Если нужно - обращусь только к вам.

Здоровья, успехов всему коллективу клиники! Спасибо!! " >>>
— Людмила Евгеньевна
23.10.2018 г.
"Огромное спасибо! Благодарность Грецовой Елене Александровне. Очень внимательная, знающая свое дело!
Всем вас земных благ!" >>>
— Людмила
11.08.2018 г.
"Шла к клинику со страхом и большими сомнениями. Была приятно удивлена . В первую очередь Беллой Леонидовной. Врач и человек с большой буквы. Врачи, которых я посетила Кира Владимировна, Нелли Николаевна и кардиолог, все очень грамотные и внимательные.
Спасибо всему коллективу огромное!
Обязательно вернусь лечиться дальше." >>>
— Ирина Владимировна
20.07.2018 г.
"Огромное спасибо коллективу, и особенная благодарность Белле Леонидовне, за их труд, который спасает людей. Я один из них. Все слова, что гепатит С лечится и цирроз не приговор - оправдались! Теперь я здоров! Все сбылось. Спасибо!" >>>
— Петр Александрович
10.07.2018 г.
"Спасибо большое всему коллективу: ответственные, добрые, веселые люди. Это очень редко в наше время. К вам приятно зайти!" >>>
— Максим
04.07.2018 г.
"Огромное спасибо Белле Леонидовне за ее профессионализм! Вы оказали неоценимую поддержку и принесли покой в мою семью! Я здорова! Желаю Белле Леонидовне бесконечного здоровья и благополучия во всем!" >>>
— С уважением, Ксения
27.06.2018 г.
"Выражаю сердечную благодарность моему лечащему врачу Цуриковой Нелли Николаевне за внимательное отношение и профессиональный подход к решению моей проблемы." >>>
— С уважением, Галина Павловна
25.06.2018 г.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Консультация гепатолога
до 23 Января бесплатно
Консультации по будним дням с 9:00 до 15:00

Есть ли у вас повод обратиться к гепатологу?
1) Бывает ли у вас тяжесть в правом боку?

2) Посещали ли вы стоматолога за последние 5 лет?

3) Перенесли ли вы операции или имеете татуировки?

4) Чувствуете ли вы частую усталость?

5) Объем вашей талии превышает 90 см?



Гепатологический центр - ГЕПАТИТ.РУ
Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00