Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор работает ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 19 лет успешно прошли лечение 28920 пациентов. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube

Появление в сети негативных отзывов, порочащих репутацию нашего центра, публикуемых так называемыми "пациентами", связано с нашей активной позицией против подпольной продажи незарегистрированных в России препаратов сомнительного происхождения.
В своей работе мы строго придерживаемся международных и российских рекомендаций по вопросам обследования и лечения.


Благодарим вас за отзывы! Нам очень приятно, когда вы выражаете нашему центру свою благодарность. Мы радуемся вашим успехам вместе с вами. Ведь главная победа для врача - это видеть своего пациента здоровым!


Отзывы пациентов

"Выражаю сердечную благодарность Белле Леонидовне за профессионализм, внимательное отношение к пациенту. Отзывчивость и доброта, исходящая от нее, позволяет бороться с недугом и верить, что ты обязательно выздоровеешь." >>>
— Людмила Андреевна
15.05.2019 г.
"Огромное спасибо Нелли Николаевне Цуриковой. За 3 года вылечили гепатит и полностью восстановили работу печени. Пришла на прием с диагнозом Цирроз печени, гепатит С с 20 лет, а сейчас практически здоровый человек.
Еще раз спасибо!" >>>
— Татьяна Павловна
20.04.2019 г.
"Огромная благодарность Грецовой Елене Александровне. Внимательная, доброжелательная, знающий врач. Когда испытываешь к доктору доверие – это много стоит! Спасибо!" >>>
— С уважением, Дина, Москва
13.04.2019 г.
"Лечусь у Чернышева Анатолия Леонидовича 12 лет. Проявляет исключительную внимательность и заботу. Очень приятный и благородный человек. Светило медицины. Дай Бог ему здоровья! " >>>
— С огромным уважением, Александр
12.03.2019 г.
"Выражаю благодарность Белле Леонидовне и персоналу клиники за теплый прием и профессиональные консультации. Отличная возможность пройти все обследования в одном месте и получить ответы на волнующие вопросы.
Хотелось бы отметить информативный сайт клиники, на котором можно получить всю информацию общего характера относительно гепатита " >>>
— С уважением, Евгения, Южно-Сахалинск
15.02.2019 г.
"Добрый день! Большое спасибо эндокринологу Евгении Юрьевне Пашковой за эффективную помощь и неизменно доброе отношение к членам нашей семьи на протяжении уже более трех лет. Это действительно хороший врач, рекомендации которого оказались полезны для трех поколений нашей семьи." >>>
— С уважением, Дмитрий и Вадим Ольховиковы, Тамара Амирова
26.03.2019 г.
" Дорогая Белла Леонидовна! В преддверии грядущего новогоднего торжества мы с моей супругой пожелать Вам и Вашим близким самых тёплых и добрых пожеланий! Ваша Клиника и Доктора творят просто чудеса, возвращают людям главную ценность- Здоровье! И этот год в историю моей судьбы и судьбы семьи тем, что Вы и персонал клиники помогли мне вернуть Жизнь! Чтобы каждый из дней 2019 года был для Вас полон счастливых моментов и стал плодотворным временем для свершения задуманных планов и исполнения желаний!
Спасибо Вам Большое!
С наилучшими пожеланиями, Рустем и Ляйля!
Обнимаем!" >>>
— Рустем
31.12.2018 г.
"От посетителей клиники Светланы и Раисы Ивановны выражаем огромную благодарность Лурье Белле Леонидовне за внимательное отношение к людям и грамотное отношение к работе." >>>
— С уважением, Светлана
10.01.2019 г.
" Уважаемая Белла Леонидовна!

Дорогие Нелли Николаевна Цурикова, Мушинская Кира Владимировна, девушки в регистратуре, врач-Узи диагностики огромное вам всем спасибо за организацию лечения моей болезни. вы в команде творите чудеса!Профессионалы высокого уровня и люди с большой буквы! Благодарен судьбе, что нашел вашу клинику, которая реально спасла мне жизнь и изменила ее на 180 градусов. Благодаря усилиям, квалификации и вниманию с вашей стороны, я стал абсолютно здоровым человеком. Сбросил вес за 9 месяцев на 23.5 кг, печень моя стала реальной фабрикой , которая теперь работает отлично!

В общем , желаю вашему коллективу всех благ. Не останавливайтесь! Вы реально делаете большое дело для людей, помогаете преодолеть серьезные заболевания.

В преддверии Нового 2019 года хочу пожелать и вам тоже здоровья, семейных радостей и любви! с наилучшими пожеланиями, ваш пациент из Казани " >>>
— Рустем
05.12.2018 г.
"Хорошая клиника. Отдельная благодарность Паниеву А.Г. за его профессионализм. " >>>
— Антон
03.11.2018 г.
"Выражаю огромную благодарность гепатологу Нелли Николаевне Цуриковой, которая поддержала меня и очень помогла в лечении гепатита С. Когда пришла в клинику - собиралась умирать. Здесь мне подарили надежду на выздоровленик. Поняли, выслушали. Последние анализы - хорошие!

Прекрасный руководитель Белла Леонидовна Лурье, с которой беседовала до лечения, все рассказала, выслушала, обнадежила. Остались очень приятные ощущения от клиники. Если нужно - обращусь только к вам.

Здоровья, успехов всему коллективу клиники! Спасибо!! " >>>
— Людмила Евгеньевна
23.10.2018 г.
"Огромное спасибо! Благодарность Грецовой Елене Александровне. Очень внимательная, знающая свое дело!
Всем вас земных благ!" >>>
— Людмила
11.08.2018 г.
"Шла к клинику со страхом и большими сомнениями. Была приятно удивлена . В первую очередь Беллой Леонидовной. Врач и человек с большой буквы. Врачи, которых я посетила Кира Владимировна, Нелли Николаевна и кардиолог, все очень грамотные и внимательные.
Спасибо всему коллективу огромное!
Обязательно вернусь лечиться дальше." >>>
— Ирина Владимировна
20.07.2018 г.
"Огромное спасибо коллективу, и особенная благодарность Белле Леонидовне, за их труд, который спасает людей. Я один из них. Все слова, что гепатит С лечится и цирроз не приговор - оправдались! Теперь я здоров! Все сбылось. Спасибо!" >>>
— Петр Александрович
10.07.2018 г.
"Спасибо большое всему коллективу: ответственные, добрые, веселые люди. Это очень редко в наше время. К вам приятно зайти!" >>>
— Максим
04.07.2018 г.
"Огромное спасибо Белле Леонидовне за ее профессионализм! Вы оказали неоценимую поддержку и принесли покой в мою семью! Я здорова! Желаю Белле Леонидовне бесконечного здоровья и благополучия во всем!" >>>
— С уважением, Ксения
27.06.2018 г.
"Выражаю сердечную благодарность моему лечащему врачу Цуриковой Нелли Николаевне за внимательное отношение и профессиональный подход к решению моей проблемы." >>>
— С уважением, Галина Павловна
25.06.2018 г.
"Отличный персонал. Шикарные специалисты. Рекомендую!" >>>
— Роман
18.06.2018 г.
"Огромное спасибо клинике за возможность пройти обследование по акции! Отдельная благодарность Белле Лоенидовне! Она сделала меня счастливым человеком, развеяв сомнения! Обслуживание быстрое, четкое, вежливое. Клинике дальнейшего процветания!" >>>
— С уважением, Марина
29.05.2018 г.
"Большое спасибо всему персоналу. Особая благодарность Нелли Николаевне!!! Дай Бог вам сего самого доброго от всей души! Вам обязательно зачтется ваша доброта!
Нелли Николаевна, вы очень мне помогли во время лечения. Не забуду вашу психологическую поддержку!" >>>
— Светлана
11.05.2018 г.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Консультация гепатолога
до 27 Сентября бесплатно
Консультации по будним дням с 9:00 до 15:00

Есть ли у вас повод обратиться к гепатологу?
1) Бывает ли у вас тяжесть в правом боку?

2) Посещали ли вы стоматолога за последние 5 лет?

3) Перенесли ли вы операции или имеете татуировки?

4) Чувствуете ли вы частую усталость?

5) Объем вашей талии превышает 90 см?



Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00