← Навигация по сайту
Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор работает ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13

Появление в сети негативных отзывов, порочащих репутацию нашего центра, публикуемых так называемыми "пациентами", связано с нашей активной позицией против подпольной продажи незарегистрированных в России препаратов сомнительного происхождения.
В своей работе мы строго придерживаемся международных и российских рекомендаций по вопросам обследования и лечения.


Благодарим вас за отзывы! Нам очень приятно, когда вы выражаете нашему центру свою благодарность. Мы радуемся вашим успехам вместе с вами. Ведь главная победа для врача - это видеть своего пациента здоровым!


Отзывы пациентов


"Выражаю огромную благодарность Белле Леонидовне Лурье, Цуриковой Нелле Николаевне и Госневской Ирине Вадимовне за высокий профессионализм и грамотную работу. Сотрудники клиники просто возвращают нас к жизни. Также спасибо всему персоналу, сотрудникам лаборатории, врачам УЗИ и особенно администраторам в регистратуре. Только благодаря им я из области пошла в вашу клинику. Спасибо всем! Желаю успеха в нелегком труде, здоровья, благополучия.
Теперь я ваш постоянный пациент. И буду рекомендовать вас всем своим знакомым!"
— Лариса Сергеевна
19.01.2018 г.
"Клиника на садовом создала о себе хорошее впечатление. Высокое качество обслуживания, прекрасное отношение к пациенту. Все четко, быстро, доходчиво. Специалист в 1 кабинете, дающий первичные рекомендации по обследованию, просто СУПЕР! Если бы все были такими как она, мы бы быстрее выздоравливали."
— Наталья
18.01.2018 г.
"Выражаю большую благодарность за грамотную объемную консультацию Белле Леонидовне. Теперь можно жить и радоваться жизни. Спасибо огромное."
— Татьяна Александровна
11.01.2018 г.
"Выражаю огромную благодарность всему персоналу! Тут самые лучшие врачи! Я очень рада, что обратилась именно сюда. Спасибо за первичную консультацию Белле Леонидовне и моему лечащему врачу Цуриковой Нелле Николаевне.
Я получила хороший результат лечения. Желаю , мои хорошие, вам крепкого здоровья и долгх лет жизни!!! Процветания вашей клинике!!!"
— Нурия
02.10.2017 г.
"Выражаю свою благодарность всему персоналу."
— Алишер (Махачкала)
30.09.2017 г.
"Был на консультации у профессора Чернышева Анатолия Леонидовича. Восхищен его отношением к пациенту, профессионализмом и стремлением вылечить больного.
Спасибо большое!"
— С уважением, Григорий ( Израиль)
21.09.2017 г.
"До совершения революции в области лечения гепатита С самым главным препаратом являлась поддержка и понимание работников центра и прежде всего Лурье Б.Л. Это неотъемлемая составлюющая "неумирающего искусства врачевания" о когторм повествует Рейзис А.Р. в своей книге.
Друзья ( не побоюсь этого слова), будьте счастливы в том, что вы делаете каждый день. Ибо вы несете людям неугамимую надежду.
Удачи вам!"
— Зураб
18.09.2017 г.
"С огромной благодарностью к гастороэнтерологу Нелли Николаевне. Самый грамотный доктор, который встречался на моем пути. Спасибо всем сотрудникам этой клиники. Белле Леонидовне низкий поклон, как доктору любящему свое дело. По0больше бы таких медиков!"
— Галина Михайловна
13.09.2017 г.
"Огромное спасибо врачам этого замечательного центра за поддержку, заботу, веру, которые вы вселяете в нас! Спасибо огромное Белле Леонидовне и Нелли Николаевне за заботу, понимание , поддержку, грамотное лечение.
Хочу сказать всем пациентам, приходящим в этот центр: верьте! Это великое счастье, что есть такой препарат, который помог мне стать здоровым на 100% человеком!
Спасибо вам много раз!"
— Оксана
13.09.2017 г.
"Бесконечно благодарна вашему центру и лично Белле Леонидовне Лурье и Нелли Николаевне Цуриковой за, что окончательно вылечили меня от хронического гепатита В. Хотя все говорили, что он не излечим. У меня началась новая жизнь! Спасибо за профессионализм и теплое отношение."
— Екатерина
30.08.2017 г.
"Редко встретишь замечательное сочетание профессионализма, человечности в созвучии с ответственностью за результат того, чему посвящаешь свою жизнь. Обратившись к Белле Леонидовне Лурье, получил и полезную информацию и профессиональный подход и огромное участие в судьбе своего здоровья!!!
Спасибо за светлость в подходе к охране здоровья и сбережения долголетия.
Удачи! Всех благ сотрудникам клиники и персонально Белле Леонидовне.
С самыми добрыми пожеланиями"
— Василий
13.06.2017 г.
"Спасибо всему персоналу и отдельная благодарность лучшему врачу РФ и Европы Бадри Роиновичу Гвасалия за его профессиональный подход к делу."
— Андрей
07.06.2017 г.
"Сердечная благодарность Лурье Белле Леонидовне. За мир в моем доме! За покой в моем доме!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!"
— Казим
31.05.2017 г.
"Уважаемые сотрудники клиники на Садовом!
Я благодарю вас и вашего замечательного руководителя Беллу Леонидовну за высококвалифицированную помощь, оказанную моей скромной персоне. Встреча с вами осталась в моем сердце."
— Михаил Петрович
24.05.2017 г.
"Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за чуткое отношение, за то что не позволяли отчаиваться и поддерживали в трудные минуты, когда казалось, что уже ничего не получится.
Благодарю своего врача Цурикову Н.Н., Лурье Б.Л. и всех, всех, всех. Желаю вам дальнейшего развития и всегда оставаться на передовых рубежах современной медицины."
— Ирина Алексеевна
17.05.2017 г.


Оставить отзыв

CAPTCHA

Консультация гепатолога
до конца Июня бесплатно
Консультации по будним дням с 9:00 до 15:00

Есть ли у вас повод обратиться к гепатологу?
1) Бывает ли у вас тяжесть в правом боку?

2) Посещали ли вы стоматолога за последние 5 лет?

3) Перенесли ли вы операции или имеете татуировки?

4) Чувствуете ли вы частую усталость?

5) Объем вашей талии превышает 90 см?



+7 (495) 255-10-60
Пн-СБ: 9:00 - 21:00