Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор на связи без выходных
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 22 года успешно прошли лечение 31824 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Внимание! 3, 4, 5, 10 мая - рабочие дни. 1, 2, 6, 7, 8, 9 мая мы не работаем

Появление в сети негативных отзывов, порочащих репутацию нашего центра, публикуемых так называемыми "пациентами", связано с нашей активной позицией против подпольной продажи незарегистрированных в России препаратов сомнительного происхождения.
В своей работе мы строго придерживаемся международных и российских рекомендаций по вопросам обследования и лечения.


Благодарим вас за отзывы! Нам очень приятно, когда вы выражаете нашему центру свою благодарность. Мы радуемся вашим успехам вместе с вами. Ведь главная победа для врача - это видеть своего пациента здоровым!


Отзывы пациентов

"Огромное спасибо коллективу клиники на Садовом. В мае 2016 года случайно обнаружен в крови вирус гепатита В. Перепугалась вся семья. Мне 56 лет. Откуда могла прийти ко мне такая беда?
О клинике узнала по отзывам в Интернете. Обратилась, сдала все необходимые анализы. Прошла консультацию у Беллы Леонидовны. Она меня внимательно выслушала и дала доступную для понимания консультацию. Успокоила. Теперь я смогу спокойно жить дальше и 1 раз в год вспоминать о необходимости обследования. Успокою своих родных. Приняла решение наблюдаться в этой клинике – спокойная доброжелательная атмосфера, доступные цены.
Удачи и процветания клинике!" >>>
— Елена Николаевна
15.07.2016 г.
"Ара Романовна!
Спасибо за человеческое отношение к людям. Здоровья вам и терпения!

" >>>
— С уважением, Елена
30.06.2016 г.
""Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему доктору Танащук Елене Львовне, у которой наблюдаюсь уже второй год. Это доктор с большой буквы. За 15 лет болезни впервые почувствовала заботу и внимание. Благодаря ей появилась надежда на выздоровление!!
Хочется пожелать Вам всего самого наилучшего!! Здоровья, счастья и благополучия. " С уважением Дмитрий Васильевич" >>>
— Дмитрий Васильев
12.11.2016 г.
"Здравствуйте! Хочу сказать вам большое спасибо за все, что вы для меня сделали, но лишь одно не понравилось, отношение персонала ко мне." >>>
— Геннадий Серов
12.11.2016 г.
"Несмотря на то что клиника не сияет золотыми колоннами, как это принято в "хороших" клинках Москвы, отзывы самые положительные. Консультируюсь не первый год - все от медсестер до специалистов - высокие профессионалы, чья помощь действительно эффективна. Кровь так безболезненно и быстро берут только здесь.  Постоянный, неменяющийся годами коллектив тоже о многом говорит" >>>
— Наталья
12.11.2016 г.
"Огромное человеческое спасибо Вам за консультацию по телефону, всё разъяснили понятно, жалко что такой клиники нет в Новосибирске" >>>
— ольга
12.11.2016 г.
"Нелли Николаевна! Хотим от нашей семьи выразить Вам огромную благодарность за хорошее и чуткое отношение к пациентам, за помощь и поддержку. За то, что вселяете веру, когда уже кажется нет надежды на полноценную жизнь. Мы очень надеемся, что с Вашей помощью мы побороли эту страшную болезнь и больше она к нам не вернется. Большое спасибо Вам и всему персоналу клиники. У вас очень дружелюбная и поистине семейная обстановка.
Желаем вам здоровья, процветания и больших успехов!" >>>
— Светлана
01.06.2016 г.
"Хорошая клиника, доброжелательный персонал, уютная обстановка. Мне все понравилось, будем ходить к вам. " >>>
— Светлана
27.05.2016 г.
"Я привела на консультацию свою 79- летнюю сестру с положительным анализом на гепатит В и с огромными сомнениями. Ваш прекрасный врач Лурье Б.Л. успокоила, вселила надежду!!! Одним словом мы клинике очень благодарны и желаем процветания! " >>>
— С огромным уважением и благодарностью, Валентина Константиновна
18.05.2016 г.
"Большое спасибо за все и всем! Я вас люблю! " >>>
— Каримов
06.05.2016 г.
"Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники! Очень хорошо работаете, продолжайте в том же духе. " >>>
— С уважением, Феруза.
06.05.2016 г.
" Выражаю благодарность всему коллективу Клиники на Садовом, особенно Цуриковой Нелли Николаевне и Игнатовой Татьяне Михайловне. Я за короткое время смогла вылечиться от страшной болезни. Дай вам бог здоровья! " >>>
— Нигора
12.04.2016 г.
"Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за грамотность, профессионализм и за добрый подход к каждому пациенту.
Огромное спасибо." >>>
— Мухабат
07.04.2016 г.
"Хочу выразить благодарность главному консультанту Белле Леонидовне за помощь и разъяснения в расшифровке анализов. Ждала худшего исхода, а оказалась, что я здорова. Ура!" >>>
— Надежда
04.04.2016 г.
"Очень хорошее обслуживание. Я рада, что лечусь в вашей клинике. " >>>
— Наталья
30.03.2016 г.
"Огромное спасибо вашей клинике. У вас отличные врачи, все очень хорошо и доступно объясняют. Заведующая очень хорошая и все сотрудники регистратуры отличные.
Спасибо большое." >>>
— Дарья
29.03.2016 г.
"Огромное спасибо вашей клинике. У вас доступные цены и отличные врачи.
Все доброжелательные и очень отзывчивые.
Спасибо" >>>
— Сергей
26.03.2016 г.
"Спасибо этой клинике за то, что в ней работают такие отличные сотрудники. Замечательный вест персонал.
Особенно благодарен Нелли Николаевне за внимание и хорошее отношение.
Спасибо. Спасибо. Спасибо" >>>
— Амирхан
02.03.2016 г.
"Очень благодарна коллективу Клиники на Садовом. Все очень внимательные. Особая благодарность профессору Чернышеву Анатолию Леонидовичу. Подробно, не жалея времени, все объяснил: какие лекарства, на что действуют, объяснил почему их назначает. Очень внимательный.
Здоровья ему и всему коллективу." >>>
— Татьяна
02.03.2016 г.
"Благодарю коллектив клики за профессионализм, доброту, чуткое отношение и их терпение! Я получила всю необходимую мне информацию о заболевании. Искренне рада, что обратилась за медицинской помощью именно к этой клинике!
Желаю сотрудникам успехов в их нелегком труде! Здоровья и благополучия!" >>>
— Наталья
02.03.2016 г.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Консультация гепатолога
до 28 Мая бесплатно
Консультации по будним дням с 9:00 до 15:00

Есть ли у вас повод обратиться к гепатологу?
1) Бывает ли у вас тяжесть в правом боку?

2) Посещали ли вы стоматолога за последние 5 лет?

3) Перенесли ли вы операции или имеете татуировки?

4) Чувствуете ли вы частую усталость?

5) Объем вашей талии превышает 90 см?



Гепатологический центр - ГЕПАТИТ.РУ
Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00