Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор работает ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 20 лет успешно прошли лечение 29543 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
ВНИМАНИЕ! В связи с эпидемией мы организовали для вас дополнительные полезные услуги: консультации врачей удаленно со скидкой 35% Подробнее >>>

Появление в сети негативных отзывов, порочащих репутацию нашего центра, публикуемых так называемыми "пациентами", связано с нашей активной позицией против подпольной продажи незарегистрированных в России препаратов сомнительного происхождения.
В своей работе мы строго придерживаемся международных и российских рекомендаций по вопросам обследования и лечения.


Благодарим вас за отзывы! Нам очень приятно, когда вы выражаете нашему центру свою благодарность. Мы радуемся вашим успехам вместе с вами. Ведь главная победа для врача - это видеть своего пациента здоровым!


Отзывы пациентов

"Огромное спасибо коллективу клиники на Садовом. В мае 2016 года случайно обнаружен в крови вирус гепатита В. Перепугалась вся семья. Мне 56 лет. Откуда могла прийти ко мне такая беда?
О клинике узнала по отзывам в Интернете. Обратилась, сдала все необходимые анализы. Прошла консультацию у Беллы Леонидовны. Она меня внимательно выслушала и дала доступную для понимания консультацию. Успокоила. Теперь я смогу спокойно жить дальше и 1 раз в год вспоминать о необходимости обследования. Успокою своих родных. Приняла решение наблюдаться в этой клинике – спокойная доброжелательная атмосфера, доступные цены.
Удачи и процветания клинике!" >>>
— Елена Николаевна
15.07.2016 г.
"Ара Романовна!
Спасибо за человеческое отношение к людям. Здоровья вам и терпения!

" >>>
— С уважением, Елена
30.06.2016 г.
""Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему доктору Танащук Елене Львовне, у которой наблюдаюсь уже второй год. Это доктор с большой буквы. За 15 лет болезни впервые почувствовала заботу и внимание. Благодаря ей появилась надежда на выздоровление!!
Хочется пожелать Вам всего самого наилучшего!! Здоровья, счастья и благополучия. " С уважением Дмитрий Васильевич" >>>
— Дмитрий Васильев
12.11.2016 г.
"Здравствуйте! Хочу сказать вам большое спасибо за все, что вы для меня сделали, но лишь одно не понравилось, отношение персонала ко мне." >>>
— Геннадий Серов
12.11.2016 г.
"Несмотря на то что клиника не сияет золотыми колоннами, как это принято в "хороших" клинках Москвы, отзывы самые положительные. Консультируюсь не первый год - все от медсестер до специалистов - высокие профессионалы, чья помощь действительно эффективна. Кровь так безболезненно и быстро берут только здесь.  Постоянный, неменяющийся годами коллектив тоже о многом говорит" >>>
— Наталья
12.11.2016 г.
"Огромное человеческое спасибо Вам за консультацию по телефону, всё разъяснили понятно, жалко что такой клиники нет в Новосибирске" >>>
— ольга
12.11.2016 г.
"Нелли Николаевна! Хотим от нашей семьи выразить Вам огромную благодарность за хорошее и чуткое отношение к пациентам, за помощь и поддержку. За то, что вселяете веру, когда уже кажется нет надежды на полноценную жизнь. Мы очень надеемся, что с Вашей помощью мы побороли эту страшную болезнь и больше она к нам не вернется. Большое спасибо Вам и всему персоналу клиники. У вас очень дружелюбная и поистине семейная обстановка.
Желаем вам здоровья, процветания и больших успехов!" >>>
— Светлана
01.06.2016 г.
"Хорошая клиника, доброжелательный персонал, уютная обстановка. Мне все понравилось, будем ходить к вам. " >>>
— Светлана
27.05.2016 г.
"Я привела на консультацию свою 79- летнюю сестру с положительным анализом на гепатит В и с огромными сомнениями. Ваш прекрасный врач Лурье Б.Л. успокоила, вселила надежду!!! Одним словом мы клинике очень благодарны и желаем процветания! " >>>
— С огромным уважением и благодарностью, Валентина Константиновна
18.05.2016 г.
"Большое спасибо за все и всем! Я вас люблю! " >>>
— Каримов
06.05.2016 г.
"Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники! Очень хорошо работаете, продолжайте в том же духе. " >>>
— С уважением, Феруза.
06.05.2016 г.
" Выражаю благодарность всему коллективу Клиники на Садовом, особенно Цуриковой Нелли Николаевне и Игнатовой Татьяне Михайловне. Я за короткое время смогла вылечиться от страшной болезни. Дай вам бог здоровья! " >>>
— Нигора
12.04.2016 г.
"Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за грамотность, профессионализм и за добрый подход к каждому пациенту.
Огромное спасибо." >>>
— Мухабат
07.04.2016 г.
"Хочу выразить благодарность главному консультанту Белле Леонидовне за помощь и разъяснения в расшифровке анализов. Ждала худшего исхода, а оказалась, что я здорова. Ура!" >>>
— Надежда
04.04.2016 г.
"Очень хорошее обслуживание. Я рада, что лечусь в вашей клинике. " >>>
— Наталья
30.03.2016 г.
"Огромное спасибо вашей клинике. У вас отличные врачи, все очень хорошо и доступно объясняют. Заведующая очень хорошая и все сотрудники регистратуры отличные.
Спасибо большое." >>>
— Дарья
29.03.2016 г.
"Огромное спасибо вашей клинике. У вас доступные цены и отличные врачи.
Все доброжелательные и очень отзывчивые.
Спасибо" >>>
— Сергей
26.03.2016 г.
"Спасибо этой клинике за то, что в ней работают такие отличные сотрудники. Замечательный вест персонал.
Особенно благодарен Нелли Николаевне за внимание и хорошее отношение.
Спасибо. Спасибо. Спасибо" >>>
— Амирхан
02.03.2016 г.
"Очень благодарна коллективу Клиники на Садовом. Все очень внимательные. Особая благодарность профессору Чернышеву Анатолию Леонидовичу. Подробно, не жалея времени, все объяснил: какие лекарства, на что действуют, объяснил почему их назначает. Очень внимательный.
Здоровья ему и всему коллективу." >>>
— Татьяна
02.03.2016 г.
"Благодарю коллектив клики за профессионализм, доброту, чуткое отношение и их терпение! Я получила всю необходимую мне информацию о заболевании. Искренне рада, что обратилась за медицинской помощью именно к этой клинике!
Желаю сотрудникам успехов в их нелегком труде! Здоровья и благополучия!" >>>
— Наталья
02.03.2016 г.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Консультация гепатолога
до 11 Апреля бесплатно
Консультации по будним дням с 9:00 до 15:00

Есть ли у вас повод обратиться к гепатологу?
1) Бывает ли у вас тяжесть в правом боку?

2) Посещали ли вы стоматолога за последние 5 лет?

3) Перенесли ли вы операции или имеете татуировки?

4) Чувствуете ли вы частую усталость?

5) Объем вашей талии превышает 90 см?



Гепатологический центр - ГЕПАТИТ.РУ
Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00