Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор работает ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 20 лет успешно прошли лечение 29792 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube

Появление в сети негативных отзывов, порочащих репутацию нашего центра, публикуемых так называемыми "пациентами", связано с нашей активной позицией против подпольной продажи незарегистрированных в России препаратов сомнительного происхождения.
В своей работе мы строго придерживаемся международных и российских рекомендаций по вопросам обследования и лечения.


Благодарим вас за отзывы! Нам очень приятно, когда вы выражаете нашему центру свою благодарность. Мы радуемся вашим успехам вместе с вами. Ведь главная победа для врача - это видеть своего пациента здоровым!


Отзывы пациентов

"Большое спасибо Белле Леонидовне, Елене Александровне, проф. Чернышеву и доктору Пашковой за рекомендации по здоровому образу жизни. За 2 месяца я похудел на 18 кг и снизил уровень сахара в крови до нормы, а также остановил воспалительный процесс в печени. Будьте здоровы." >>>
— Дмитрий
13.02.2014 г.
"Визит в «Клинику на Садовом» — это всегда доброжелательное, высокопрофессиональное оказание помощи во всем: в лечении, в совете, в консультации. Полное доверие к врачам. Всегда приветливая и отзывчивая Белла Леонидовна найдет время для каждого обратившегося в Клинику. Терпеливо выслушает и даст совет к какому врачу обратиться, проследит за ходом лечения и поинтересуется его результатом. Ара Романовна Рейзис – это редчайший, драгоценный доктор! Все в «Клинике на Садовом» позитивно" >>>
— Татьяна Александровна
20.02.2014 г.
"Я посетила «Клинику на Садовом» по поводу моего диагноза — гепатит С. До посещения клиники мне было очень страшно за мое будущее, но получив квалифицированную, спокойную, доходчивую и очень грамотную консультацию у Беллы Леонидовны и пройдя назначенное обследование поняла, что любые, даже самые страшные проблемы решаются. И поняла, что нужно обращаться только к традиционной медицине (до посещения клиники я имела опыт общения с другими «докторами», которые обещали вылечить меня капельницами без побочных эффектов. Приятная и спокойная обстановка в клинике, радушное отношение персонала внушает доверие на выздоровление. Желаю клинике успехов и процветания, а персоналу и Белле Леонидовне Лурье – здоровья!!!" >>>
— Раиса Григорьевна
20.02.2014 г.
"Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему мед. персоналу «Клиники на Садовом». Вы все вернули меня к полноценной радостной жизни. Огромное вам спасибо за качественную квалифицированную помощь при моем заболевании. Весь мед. персонал клиники достоин звания «лучшие из лучших». Если вдруг кто-нибудь будет нуждаться в помощи – порекомендую именно эту клинику. Дай Бог Вам всем огромного здоровья и счастья. Огромное всем спасибо!!!" >>>
— Наталья Андреевна
13.03.2014 г.
"Я, Алексей Викторович, ныне уже пациент уникальной «Клиники на Садовом» выражаю искреннюю благодарность замечательному врачу Цуриковой Нелли Николаевне за оказанную мне профессиональную помощь в лечении моего заболевания. Спасибо за Вашу отзывчивость, доброжелательность, простоту в изъяснении сложных терминов, доступным человеческим языком. Спасибо Вам. А так же выражаю благодарность всему коллективу за вашу отзывчивость и доброжелательность. Белла Леонидовна, огромное вам спасибо за нужную рекомендацию." >>>
— Алексей Викторович
18.03.2014 г.
"От всей души хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу центра «Клиника на Садовом» и лично Белле Леонидовне Лурье, за высокий профессионализм, доброжелательность и чуткость. Белла Леонидовна – удивительный и редкий человек и профессионал, счастливая встреча с которой фактически вернула меня к жизни в сложный период. Спасибо Вам!" >>>
— С уважением, Дмитрий
27.03.2014 г.
"Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Нелли Николаевне Цуриковой за профессионализм, доброжелательность и чуткость. Таких врачей ОЧЕНЬ мало в нашей стране. Ее знания помогли мне начать бороться с моей болезнью. Ее позитив и общечеловеческие качества сделали мое лечение более переносимым, ведь так важно знать и слышать голос человека, который всячески (и с медицинской и человеческой позиции) тебя поддерживает. Нелли Николаевна всегда готова ответить на все вопросы и дать полноценные, всегда понятные, ответы развеять все сомнения. Спасибо огромное ей лично и всему персоналу Вашего центра. Хотелось бы так же выразить свою благодарность Белле Леонидовне Лурье. Именно с этого прекрасного человека и замечательного специалиста началось мое знакомство с медицинским Центром. Она избавила меня от чувства безысходности и подарила надежду на выздоровление. Спасибо всем огромное!!!!" >>>
— С уважением, Светлана
22.04.2014 г.
"Я сегодня была у профессионала с большой буквы. Лурье Белла Леонидовна – сама корректность, ум и профессионализм. Дай Бог ей удачи!" >>>
— Н
28.04.2014 г.
"Лечусь в Клинике на Садовом. Это лучшая больница, где я когда либо был за много лет. Одни позитивные эмоции, весь персонал доброжелательный + знают свое дело, очень слаженная команда профессионалов. Буду советовать всем знакомым, если помощь врачей понадобится. Спасибо Белле Леонидовне, Пашковой Е.Ю., Цуриковой Н.Н. и всему персоналу. Здоровья и процветания!" >>>
— Владислав Александрович
29.04.2014 г.
"Друзья предложили мне обратиться к Лурье Белле Леонидовне, в ее клинику. Пришла и меня встретили добрым отношением. Сдала анализы, начали лечение и лечусь до сих пор. Чувствую себя отлично благодаря Белле Леонидовне и всем сотрудникам данной клиники. Дорогие Белла Леонидовна, Пашкова Е.Ю., Чернышев А.Л! Желаю вам и всему персоналу удачи, крепкого здоровья и семейного счастья! Дай Бог вам всем долгих лет жизни! Спасибо! Я всеми очень довольна. Люблю вас и целую." >>>
— Яркине
30.04.2014 г.
"С большим восхищением выражаю благодарность «Клинике на Садовом» и всему коллективу! Страх и отчаянье привели нас в эту клинику, но с первой встречи практически все волнения рассеялись. Большое вам спасибо за это! Болезнь, я поняла, это твои ощущения и состояние души. Когда к тебе очень внимательны и твоя проблема для врачей не работа, а сострадание и огромное желание помочь – все меняется! Улучшается самочувствие, которое, безусловно связано с настроением. Добрые слова и знание дела – вот что мы встретили здесь. Врачи высшей степени. И первые к кому мы обратились – это Белла Леонидовна и Анатолий Леонидович Чернышев. Отчетливо и со знанием дела рассказали нам о состоянии здоровья так, что врачебная сложная терминология была мне понятна как профессионалу. И выход был найден. Еще раз большое вам спасибо Белла Леонидовна и Анатолий Леонидович! Вы врачи с которыми не хочется расставаться." >>>
— Асет Умаровна
14.05.2014 г.
"Вот уже 7 лет как мне приходится бороться за свою жизнь, общаясь с огромным количеством врачей. За это время сложилось устойчивое убеждение, что для большинства  медицинских работников и молодых врачей , мы лишь «доноры», выгодные больные и «биомасса». В новых медицинских технологиях. Помню поименно тех, кто реально помог мне. И в этом маленьком списке, совершенно неожиданно, оказалась «Клиника на Садовом». Непостижимо, как среди множества коммерческих клиник, где главная цель – прибыль,  существует и успешно работает эта. Здесь мне напомнили, что врачи тоже люди с сердцем, оказывается можно еще и проявлять милосердие, поступаясь своей коммерческой выгодой. И главное! Это не просто слова сочувствия добрых людей, это участие высокопрофессиональных специалистов, запись к которым  в их основных клиниках приходится ждать по полгода, а в этой клинике получаешь  быстро консультацию лучших специалистов в соответствующей области. Спасибо вам большое!
Нижайший поклон руководителю клиники Белле Леонидовне Лурье, которая общаясь с пациентами, прежде всего как специалист. Несколько предложений,  услышанных мной в ее кабинете,  лишили меня отчаяния, которое плотно сковывало меня. Мне это поможет выжить. Сейчас я в этом уверен.
Спасибо за работу и сверхоперативное проведение консультации и обследования." >>>
— Валерий Константинович
15.05.2014 г.
"Спасибо за доброе, внимательное и чуткое отношение к моей проблеме. Корректное поведение при принятии решений – очень важно для меня." >>>
— Алексей Николаевич
19.05.2014 г.
"Огромное спасибо сотрудникам «Клиники на Садовом»." >>>
— Сохиб
20.05.2014 г.
"Выражаю благодарность за высокий профессионализм и человеческое отношение при консультации. Вселили в меня надежду и уверенность… С уважением, В.В." >>>
— В.В.
20.05.2014 г.
"«Театр начинается с вешалки» …, а Клиника на садовом – с рецепшн. Очень внимательный и отзывчивый персонал! Огромное спасибо Куртак надежде Александровне! Специалисту по УЗИ – Грецовой Елене Александровне! Доктору Цуриковой Нелли Николаевне! Действительно, специалист с «большой буквы», ухожу от нее окрыленная, с надеждой на лучшее!!! Отдельная благодарность Лурье Белле Леонидовне – чуткому руководителю, врачу-консультанту, прекрасной женщине!!! Все познается в сравнении. Лучше, конечно, не болеть, но в следующий раз я буду обращаться только к вам! Так держать!!! Здоровья вам и счастья!" >>>
— Благодарная пациентка
26.05.2014 г.
"Дорогие мои доктора. Глубокоуважаемая Белла Леонидовна. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, доброту и понимание. Долгих лет Вам жизни, счастья и благополучия Вашим семьям. Уважаемые пациенты не бойтесь и смело идите в этот центр. Я сам врач, поэтому можете мне верить. Не надо ничего искать и метаться, идите сюда, Вам помогут. Также как помогли мне. И ничего не бойтесь. Всё у Вас будет хорошо!!!" >>>
— Юрий Иванович
17.06.2014 г.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Консультация гепатолога
до 11 Июля бесплатно
Консультации по будним дням с 9:00 до 15:00

Есть ли у вас повод обратиться к гепатологу?
1) Бывает ли у вас тяжесть в правом боку?

2) Посещали ли вы стоматолога за последние 5 лет?

3) Перенесли ли вы операции или имеете татуировки?

4) Чувствуете ли вы частую усталость?

5) Объем вашей талии превышает 90 см?



Гепатологический центр - ГЕПАТИТ.РУ
Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00