Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор на связи без выходных
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 22 года успешно прошли лечение 31826 пациентов. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Внимание! 3, 4, 5, 10 мая - рабочие дни. 1, 2, 6, 7, 8, 9 мая мы не работаем

Появление в сети негативных отзывов, порочащих репутацию нашего центра, публикуемых так называемыми "пациентами", связано с нашей активной позицией против подпольной продажи незарегистрированных в России препаратов сомнительного происхождения.
В своей работе мы строго придерживаемся международных и российских рекомендаций по вопросам обследования и лечения.


Благодарим вас за отзывы! Нам очень приятно, когда вы выражаете нашему центру свою благодарность. Мы радуемся вашим успехам вместе с вами. Ведь главная победа для врача - это видеть своего пациента здоровым!


Отзывы пациентов

"Большое спасибо Белле Леонидовне, Елене Александровне, проф. Чернышеву и доктору Пашковой за рекомендации по здоровому образу жизни. За 2 месяца я похудел на 18 кг и снизил уровень сахара в крови до нормы, а также остановил воспалительный процесс в печени. Будьте здоровы." >>>
— Дмитрий
13.02.2014 г.
"Визит в «Клинику на Садовом» — это всегда доброжелательное, высокопрофессиональное оказание помощи во всем: в лечении, в совете, в консультации. Полное доверие к врачам. Всегда приветливая и отзывчивая Белла Леонидовна найдет время для каждого обратившегося в Клинику. Терпеливо выслушает и даст совет к какому врачу обратиться, проследит за ходом лечения и поинтересуется его результатом. Ара Романовна Рейзис – это редчайший, драгоценный доктор! Все в «Клинике на Садовом» позитивно" >>>
— Татьяна Александровна
20.02.2014 г.
"Я посетила «Клинику на Садовом» по поводу моего диагноза — гепатит С. До посещения клиники мне было очень страшно за мое будущее, но получив квалифицированную, спокойную, доходчивую и очень грамотную консультацию у Беллы Леонидовны и пройдя назначенное обследование поняла, что любые, даже самые страшные проблемы решаются. И поняла, что нужно обращаться только к традиционной медицине (до посещения клиники я имела опыт общения с другими «докторами», которые обещали вылечить меня капельницами без побочных эффектов. Приятная и спокойная обстановка в клинике, радушное отношение персонала внушает доверие на выздоровление. Желаю клинике успехов и процветания, а персоналу и Белле Леонидовне Лурье – здоровья!!!" >>>
— Раиса Григорьевна
20.02.2014 г.
"Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему мед. персоналу «Клиники на Садовом». Вы все вернули меня к полноценной радостной жизни. Огромное вам спасибо за качественную квалифицированную помощь при моем заболевании. Весь мед. персонал клиники достоин звания «лучшие из лучших». Если вдруг кто-нибудь будет нуждаться в помощи – порекомендую именно эту клинику. Дай Бог Вам всем огромного здоровья и счастья. Огромное всем спасибо!!!" >>>
— Наталья Андреевна
13.03.2014 г.
"Я, Алексей Викторович, ныне уже пациент уникальной «Клиники на Садовом» выражаю искреннюю благодарность замечательному врачу Цуриковой Нелли Николаевне за оказанную мне профессиональную помощь в лечении моего заболевания. Спасибо за Вашу отзывчивость, доброжелательность, простоту в изъяснении сложных терминов, доступным человеческим языком. Спасибо Вам. А так же выражаю благодарность всему коллективу за вашу отзывчивость и доброжелательность. Белла Леонидовна, огромное вам спасибо за нужную рекомендацию." >>>
— Алексей Викторович
18.03.2014 г.
"От всей души хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу центра «Клиника на Садовом» и лично Белле Леонидовне Лурье, за высокий профессионализм, доброжелательность и чуткость. Белла Леонидовна – удивительный и редкий человек и профессионал, счастливая встреча с которой фактически вернула меня к жизни в сложный период. Спасибо Вам!" >>>
— С уважением, Дмитрий
27.03.2014 г.
"Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Нелли Николаевне Цуриковой за профессионализм, доброжелательность и чуткость. Таких врачей ОЧЕНЬ мало в нашей стране. Ее знания помогли мне начать бороться с моей болезнью. Ее позитив и общечеловеческие качества сделали мое лечение более переносимым, ведь так важно знать и слышать голос человека, который всячески (и с медицинской и человеческой позиции) тебя поддерживает. Нелли Николаевна всегда готова ответить на все вопросы и дать полноценные, всегда понятные, ответы развеять все сомнения. Спасибо огромное ей лично и всему персоналу Вашего центра. Хотелось бы так же выразить свою благодарность Белле Леонидовне Лурье. Именно с этого прекрасного человека и замечательного специалиста началось мое знакомство с медицинским Центром. Она избавила меня от чувства безысходности и подарила надежду на выздоровление. Спасибо всем огромное!!!!" >>>
— С уважением, Светлана
22.04.2014 г.
"Я сегодня была у профессионала с большой буквы. Лурье Белла Леонидовна – сама корректность, ум и профессионализм. Дай Бог ей удачи!" >>>
— Н
28.04.2014 г.
"Лечусь в Клинике на Садовом. Это лучшая больница, где я когда либо был за много лет. Одни позитивные эмоции, весь персонал доброжелательный + знают свое дело, очень слаженная команда профессионалов. Буду советовать всем знакомым, если помощь врачей понадобится. Спасибо Белле Леонидовне, Пашковой Е.Ю., Цуриковой Н.Н. и всему персоналу. Здоровья и процветания!" >>>
— Владислав Александрович
29.04.2014 г.
"Друзья предложили мне обратиться к Лурье Белле Леонидовне, в ее клинику. Пришла и меня встретили добрым отношением. Сдала анализы, начали лечение и лечусь до сих пор. Чувствую себя отлично благодаря Белле Леонидовне и всем сотрудникам данной клиники. Дорогие Белла Леонидовна, Пашкова Е.Ю., Чернышев А.Л! Желаю вам и всему персоналу удачи, крепкого здоровья и семейного счастья! Дай Бог вам всем долгих лет жизни! Спасибо! Я всеми очень довольна. Люблю вас и целую." >>>
— Яркине
30.04.2014 г.
"С большим восхищением выражаю благодарность «Клинике на Садовом» и всему коллективу! Страх и отчаянье привели нас в эту клинику, но с первой встречи практически все волнения рассеялись. Большое вам спасибо за это! Болезнь, я поняла, это твои ощущения и состояние души. Когда к тебе очень внимательны и твоя проблема для врачей не работа, а сострадание и огромное желание помочь – все меняется! Улучшается самочувствие, которое, безусловно связано с настроением. Добрые слова и знание дела – вот что мы встретили здесь. Врачи высшей степени. И первые к кому мы обратились – это Белла Леонидовна и Анатолий Леонидович Чернышев. Отчетливо и со знанием дела рассказали нам о состоянии здоровья так, что врачебная сложная терминология была мне понятна как профессионалу. И выход был найден. Еще раз большое вам спасибо Белла Леонидовна и Анатолий Леонидович! Вы врачи с которыми не хочется расставаться." >>>
— Асет Умаровна
14.05.2014 г.
"Вот уже 7 лет как мне приходится бороться за свою жизнь, общаясь с огромным количеством врачей. За это время сложилось устойчивое убеждение, что для большинства  медицинских работников и молодых врачей , мы лишь «доноры», выгодные больные и «биомасса». В новых медицинских технологиях. Помню поименно тех, кто реально помог мне. И в этом маленьком списке, совершенно неожиданно, оказалась «Клиника на Садовом». Непостижимо, как среди множества коммерческих клиник, где главная цель – прибыль,  существует и успешно работает эта. Здесь мне напомнили, что врачи тоже люди с сердцем, оказывается можно еще и проявлять милосердие, поступаясь своей коммерческой выгодой. И главное! Это не просто слова сочувствия добрых людей, это участие высокопрофессиональных специалистов, запись к которым  в их основных клиниках приходится ждать по полгода, а в этой клинике получаешь  быстро консультацию лучших специалистов в соответствующей области. Спасибо вам большое!
Нижайший поклон руководителю клиники Белле Леонидовне Лурье, которая общаясь с пациентами, прежде всего как специалист. Несколько предложений,  услышанных мной в ее кабинете,  лишили меня отчаяния, которое плотно сковывало меня. Мне это поможет выжить. Сейчас я в этом уверен.
Спасибо за работу и сверхоперативное проведение консультации и обследования." >>>
— Валерий Константинович
15.05.2014 г.
"Спасибо за доброе, внимательное и чуткое отношение к моей проблеме. Корректное поведение при принятии решений – очень важно для меня." >>>
— Алексей Николаевич
19.05.2014 г.
"Огромное спасибо сотрудникам «Клиники на Садовом»." >>>
— Сохиб
20.05.2014 г.
"Выражаю благодарность за высокий профессионализм и человеческое отношение при консультации. Вселили в меня надежду и уверенность… С уважением, В.В." >>>
— В.В.
20.05.2014 г.
"«Театр начинается с вешалки» …, а Клиника на садовом – с рецепшн. Очень внимательный и отзывчивый персонал! Огромное спасибо Куртак надежде Александровне! Специалисту по УЗИ – Грецовой Елене Александровне! Доктору Цуриковой Нелли Николаевне! Действительно, специалист с «большой буквы», ухожу от нее окрыленная, с надеждой на лучшее!!! Отдельная благодарность Лурье Белле Леонидовне – чуткому руководителю, врачу-консультанту, прекрасной женщине!!! Все познается в сравнении. Лучше, конечно, не болеть, но в следующий раз я буду обращаться только к вам! Так держать!!! Здоровья вам и счастья!" >>>
— Благодарная пациентка
26.05.2014 г.
"Дорогие мои доктора. Глубокоуважаемая Белла Леонидовна. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, доброту и понимание. Долгих лет Вам жизни, счастья и благополучия Вашим семьям. Уважаемые пациенты не бойтесь и смело идите в этот центр. Я сам врач, поэтому можете мне верить. Не надо ничего искать и метаться, идите сюда, Вам помогут. Также как помогли мне. И ничего не бойтесь. Всё у Вас будет хорошо!!!" >>>
— Юрий Иванович
17.06.2014 г.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Консультация гепатолога
до 28 Мая бесплатно
Консультации по будним дням с 9:00 до 15:00

Есть ли у вас повод обратиться к гепатологу?
1) Бывает ли у вас тяжесть в правом боку?

2) Посещали ли вы стоматолога за последние 5 лет?

3) Перенесли ли вы операции или имеете татуировки?

4) Чувствуете ли вы частую усталость?

5) Объем вашей талии превышает 90 см?



Гепатологический центр - ГЕПАТИТ.РУ
Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00