Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор на связи без выходных
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 22 года успешно прошли лечение 31826 пациентов. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
Внимание! 3, 4, 5, 10 мая - рабочие дни. 1, 2, 6, 7, 8, 9 мая мы не работаем

Появление в сети негативных отзывов, порочащих репутацию нашего центра, публикуемых так называемыми "пациентами", связано с нашей активной позицией против подпольной продажи незарегистрированных в России препаратов сомнительного происхождения.
В своей работе мы строго придерживаемся международных и российских рекомендаций по вопросам обследования и лечения.


Благодарим вас за отзывы! Нам очень приятно, когда вы выражаете нашему центру свою благодарность. Мы радуемся вашим успехам вместе с вами. Ведь главная победа для врача - это видеть своего пациента здоровым!


Отзывы пациентов

"Слава Богу, что есть такая клиника, что есть такие врачи, которые сеют семена надежды на исцеление тяжелого недуга. И эта надежда дает свои плоды – плоды исцеления. Здесь не просто врачи, а врачи от Бога. Сколько внимания, чуткости и доброты! Здесь поддержат отчаявшихся, поднимут их дух, вселят веру в то, что все будет хорошо! Меня вылечили, слава Богу! Спасибо всему коллективу, Белле Леонидовне, Анатолию Леонидовичу, Алексею Георгиевичу и всем, всем, всем. Священник Виталий. " >>>
— Священник Виталий.
06.08.2014 г.
"Выражаю огромную благодарность врачам клиники и лично моему лечащему доктору Чернышеву Анатолию за внимательное отношение, правильно подобранное лечение и заботу. Буду наблюдаться дальше и рекомендовать вашу клинику близким.
С уважением, Кира Фридриховна." >>>
— Кира Фридриховна
23.07.2014 г.
"Благодарна всем сотрудникам клиники. За год знакомства с Вами, меня поставили на ноги. Спасибо за доброту, заботу и профессиональную работу. Я заново родилась. Спасибо! " >>>
— Аля
10.07.2014 г.
"Благодарю Вас, Белла Леонидовна и весь ваш коллектив за профессионализм и участие в решении моих непростых вопросов. Иду к вам всегда с мыслью о том, что здесь обо мне реально позаботятся и поддержат. Остаюсь с вами.
С уважением, Станислав." >>>
— Станислав
29.08.2014 г.
"Благодарю за чуткость и отзывчивость весь персонал, с кем довелось общаться, и лично Беллу Леонидовну, руководителя с большой буквы.
Чувствуется профессионализм и самое главное – любовь к своему делу. Желаю клинике процветания, а персоналу и Белле Леонидовне крепкого здоровья и счастья во всех его проявлениях.
С уважением." >>>
— Лариса
18.08.2014 г.
"Клиника на Садовом – это коллектив замечательных людей и профессионалов своего дела. Огромное спасибо вам! Вы вселяете надежду и уверенность, что любую болезнь можно победить и помогаете нам бороться с нашими недугами.
Здоровья вам, счастья и удачи!
С уважением и благодарностью" >>>
— Наталья Мстиславовна
07.07.2014 г.
"Уже много лет я хожу на консультации в эту клинику. Наблюдаюсь у доктора Цуриковой Нелли Николаевны. Захотелось написать о ней. Доктор высочайшего профессионализма, внимательно выслушает, поможет человеческим участием в разрешении проблем, что немаловажно для больного, ведь не всегда мы приходим в хорошем настроении. Хочется сказать в благодарность самые лучшие слова и пожелать ей всех благ в жизни. Мне нравиться и сама обстановка в клинике, она очень приятная, с домашним уютом и прекрасными девушками на рецепшене, встречающими нас как своих друзей, с улыбками.
Хочу сказать и о руководителе Белле Леонидовне, мне кажется, она знает каждого больного клиники лично. Зайти к ней и поговорить о своих проблемах можно всегда. Кто не верит – приходите.
С уважением, Алла." >>>
— Алла
07.07.2014 г.
"Визит к Белле Леонидовне показал, как важно найти таких людей как она. Удивительно благожелательный человек, профессионал с большой буквы. Внимательна и объективна, понимает трудности пенсионеров, советует какие анализы лучше сдать. Как сейчас говорят «не раскручивает», а назначает то, что необходимо в данной ситуации.
Спасибо!" >>>
— Станислав Григорьевич, Москва
03.07.2014 г.
"Клиника на Садовом, все ее сотрудники и Лурье Белла Леонидовна самые настоящие волшебники. Городские больницы и поликлиники держали меня в страхе 3 года.
Сдав анализы на все возможные вирусы в вашей клинике, оказалось, что я являюсь лишь носителем антител.
Выражаю вам Белла Леонидовна и вашим сотрудникам – благодарность. Спасибо." >>>
— Пациент
26.06.2014 г.
"Огромная благодарность коллективу клиники за внимательность, понимание, сочувствие!
Лично Лурье Белле Леонидовне – за ее профессионализм, доброжелательность, заботу о людях!
Чернышеву А.Л. и  Карасеву А.В. благодарна за их подробное и доступное разъяснение. Низкий поклон Вам, добрые люди." >>>
— Евгения Александровна, Казахстан
20.06.2014 г.
"Моя самая искренняя признательность коллективу Гепатологического центра и Белле Леонидовне лично – за профессионализм, внимательное отношение, доброжелательность. С самыми добрыми чувствами, Сергей. г. Ханты-Мансийск " >>>
— Сергей
20.06.2014 г.
"Хотелось бы поблагодарить коллектив «Клиники на Садовом» и лично Б.Л. Лурье за внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Я инвалид первой группы и часто бываю у врачей, но такого прекрасного отношения не встречала." >>>
— Татьяна Александровна
06.07.2012 г.
"Внимательный, радушный и высокопрофессиональный коллектив. Молодцы! Хотелось бы иметь возможность сдавать анализы и приходить на прием к врачу по субботам. " >>>
— С уважением, Александр
05.02.2012 г.
"Огромное спасибо всему персоналу за внимание, доброту, профессионализм. Хочется выразить признательность Белле Леонидовне и Юлии Яковлевне за их работу и человеческое отношение ко мне, которое вселило надежду и вернуло веру во врачей. Спасибо! " >>>
— Анна
02.08.2012 г.
"Огромное спасибо сотрудникам клиники за доброе отношение к пациентам. Компетентные консультации и доброжелательное отношение. Отдельную благодарность – администратору клиники за умение работать с клиентами. " >>>
— Лариса Анатольевна
28.03.2013 г.
"Большое спасибо сотрудникам и врачам «Клиники на Садовом» за теплый и квалифицированный прием. Особую благодарность хотим выразить Белле Леонидовне Лурье. " >>>
— Владимир Павлович
15.04.2013 г.
"На удивление тактично и профессионально к нам отнеслись при обращении по вопросам проверки здоровья (боль в области печени). Особенно с учетом индивидуального состояния больной: страх, испуг и т.п. Белла Леонидовна учитывая психологию состояния больной, доходчиво и детально все объяснила, что как следствие явилось нормализацией психологического состояния. А это уже лечение. Анализ рынка услуг Москвы показал самые низкие цены! " >>>
— Александр
16.04.2013 г.
"Огромное спасибо докторам за внимание, доходчивое объяснение о моей болезни и назначенного лечения. После беседы с такими докторами я воспряла духом, поверила в успех выздоровления. Огромное спасибо им за это и низкий поклон. " >>>
— Антонина Михайловна
29.04.2013 г.
"Был на приеме у эндокринолога Пашковой Евгении Юрьевны. Очень внимательный и грамотный врач. Каких уже и не встретишь сегодня. То же могу сказать о гепатологе-гастроэнтерологе Цуриковой Нелли Николаевне. Большое спасибо за внимание и профессионализм. " >>>
— Умар
29.04.2013 г.
"Высокопрофессиональный коллектив!!! Очень приятно приходить на весьма компетентные консультации в доброжелательную обстановку клиники. И очень важно: чистота, аккуратность – я не боюсь сдавать анализы, я доверяю коллективу свое здоровье более 10 лет. Спасибо! " >>>
— Людмила Ивановна
13.05.2013 г.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Консультация гепатолога
до 28 Мая бесплатно
Консультации по будним дням с 9:00 до 15:00

Есть ли у вас повод обратиться к гепатологу?
1) Бывает ли у вас тяжесть в правом боку?

2) Посещали ли вы стоматолога за последние 5 лет?

3) Перенесли ли вы операции или имеете татуировки?

4) Чувствуете ли вы частую усталость?

5) Объем вашей талии превышает 90 см?



Гепатологический центр - ГЕПАТИТ.РУ
Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00