Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор работает ежедневно
Специализированный научный
гепатологический центр

Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 20 лет успешно прошли лечение 29543 пациента. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube
ВНИМАНИЕ! В связи с эпидемией мы организовали для вас дополнительные полезные услуги: консультации врачей удаленно со скидкой 35% Подробнее >>>

Появление в сети негативных отзывов, порочащих репутацию нашего центра, публикуемых так называемыми "пациентами", связано с нашей активной позицией против подпольной продажи незарегистрированных в России препаратов сомнительного происхождения.
В своей работе мы строго придерживаемся международных и российских рекомендаций по вопросам обследования и лечения.


Благодарим вас за отзывы! Нам очень приятно, когда вы выражаете нашему центру свою благодарность. Мы радуемся вашим успехам вместе с вами. Ведь главная победа для врача - это видеть своего пациента здоровым!


Отзывы пациентов

"Слава Богу, что есть такая клиника, что есть такие врачи, которые сеют семена надежды на исцеление тяжелого недуга. И эта надежда дает свои плоды – плоды исцеления. Здесь не просто врачи, а врачи от Бога. Сколько внимания, чуткости и доброты! Здесь поддержат отчаявшихся, поднимут их дух, вселят веру в то, что все будет хорошо! Меня вылечили, слава Богу! Спасибо всему коллективу, Белле Леонидовне, Анатолию Леонидовичу, Алексею Георгиевичу и всем, всем, всем. Священник Виталий. " >>>
— Священник Виталий.
06.08.2014 г.
"Выражаю огромную благодарность врачам клиники и лично моему лечащему доктору Чернышеву Анатолию за внимательное отношение, правильно подобранное лечение и заботу. Буду наблюдаться дальше и рекомендовать вашу клинику близким.
С уважением, Кира Фридриховна." >>>
— Кира Фридриховна
23.07.2014 г.
"Благодарна всем сотрудникам клиники. За год знакомства с Вами, меня поставили на ноги. Спасибо за доброту, заботу и профессиональную работу. Я заново родилась. Спасибо! " >>>
— Аля
10.07.2014 г.
"Благодарю Вас, Белла Леонидовна и весь ваш коллектив за профессионализм и участие в решении моих непростых вопросов. Иду к вам всегда с мыслью о том, что здесь обо мне реально позаботятся и поддержат. Остаюсь с вами.
С уважением, Станислав." >>>
— Станислав
29.08.2014 г.
"Благодарю за чуткость и отзывчивость весь персонал, с кем довелось общаться, и лично Беллу Леонидовну, руководителя с большой буквы.
Чувствуется профессионализм и самое главное – любовь к своему делу. Желаю клинике процветания, а персоналу и Белле Леонидовне крепкого здоровья и счастья во всех его проявлениях.
С уважением." >>>
— Лариса
18.08.2014 г.
"Клиника на Садовом – это коллектив замечательных людей и профессионалов своего дела. Огромное спасибо вам! Вы вселяете надежду и уверенность, что любую болезнь можно победить и помогаете нам бороться с нашими недугами.
Здоровья вам, счастья и удачи!
С уважением и благодарностью" >>>
— Наталья Мстиславовна
07.07.2014 г.
"Уже много лет я хожу на консультации в эту клинику. Наблюдаюсь у доктора Цуриковой Нелли Николаевны. Захотелось написать о ней. Доктор высочайшего профессионализма, внимательно выслушает, поможет человеческим участием в разрешении проблем, что немаловажно для больного, ведь не всегда мы приходим в хорошем настроении. Хочется сказать в благодарность самые лучшие слова и пожелать ей всех благ в жизни. Мне нравиться и сама обстановка в клинике, она очень приятная, с домашним уютом и прекрасными девушками на рецепшене, встречающими нас как своих друзей, с улыбками.
Хочу сказать и о руководителе Белле Леонидовне, мне кажется, она знает каждого больного клиники лично. Зайти к ней и поговорить о своих проблемах можно всегда. Кто не верит – приходите.
С уважением, Алла." >>>
— Алла
07.07.2014 г.
"Визит к Белле Леонидовне показал, как важно найти таких людей как она. Удивительно благожелательный человек, профессионал с большой буквы. Внимательна и объективна, понимает трудности пенсионеров, советует какие анализы лучше сдать. Как сейчас говорят «не раскручивает», а назначает то, что необходимо в данной ситуации.
Спасибо!" >>>
— Станислав Григорьевич, Москва
03.07.2014 г.
"Клиника на Садовом, все ее сотрудники и Лурье Белла Леонидовна самые настоящие волшебники. Городские больницы и поликлиники держали меня в страхе 3 года.
Сдав анализы на все возможные вирусы в вашей клинике, оказалось, что я являюсь лишь носителем антител.
Выражаю вам Белла Леонидовна и вашим сотрудникам – благодарность. Спасибо." >>>
— Пациент
26.06.2014 г.
"Огромная благодарность коллективу клиники за внимательность, понимание, сочувствие!
Лично Лурье Белле Леонидовне – за ее профессионализм, доброжелательность, заботу о людях!
Чернышеву А.Л. и  Карасеву А.В. благодарна за их подробное и доступное разъяснение. Низкий поклон Вам, добрые люди." >>>
— Евгения Александровна, Казахстан
20.06.2014 г.
"Моя самая искренняя признательность коллективу Гепатологического центра и Белле Леонидовне лично – за профессионализм, внимательное отношение, доброжелательность. С самыми добрыми чувствами, Сергей. г. Ханты-Мансийск " >>>
— Сергей
20.06.2014 г.
"Хотелось бы поблагодарить коллектив «Клиники на Садовом» и лично Б.Л. Лурье за внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Я инвалид первой группы и часто бываю у врачей, но такого прекрасного отношения не встречала." >>>
— Татьяна Александровна
06.07.2012 г.
"Внимательный, радушный и высокопрофессиональный коллектив. Молодцы! Хотелось бы иметь возможность сдавать анализы и приходить на прием к врачу по субботам. " >>>
— С уважением, Александр
05.02.2012 г.
"Огромное спасибо всему персоналу за внимание, доброту, профессионализм. Хочется выразить признательность Белле Леонидовне и Юлии Яковлевне за их работу и человеческое отношение ко мне, которое вселило надежду и вернуло веру во врачей. Спасибо! " >>>
— Анна
02.08.2012 г.
"Огромное спасибо сотрудникам клиники за доброе отношение к пациентам. Компетентные консультации и доброжелательное отношение. Отдельную благодарность – администратору клиники за умение работать с клиентами. " >>>
— Лариса Анатольевна
28.03.2013 г.
"Большое спасибо сотрудникам и врачам «Клиники на Садовом» за теплый и квалифицированный прием. Особую благодарность хотим выразить Белле Леонидовне Лурье. " >>>
— Владимир Павлович
15.04.2013 г.
"На удивление тактично и профессионально к нам отнеслись при обращении по вопросам проверки здоровья (боль в области печени). Особенно с учетом индивидуального состояния больной: страх, испуг и т.п. Белла Леонидовна учитывая психологию состояния больной, доходчиво и детально все объяснила, что как следствие явилось нормализацией психологического состояния. А это уже лечение. Анализ рынка услуг Москвы показал самые низкие цены! " >>>
— Александр
16.04.2013 г.
"Огромное спасибо докторам за внимание, доходчивое объяснение о моей болезни и назначенного лечения. После беседы с такими докторами я воспряла духом, поверила в успех выздоровления. Огромное спасибо им за это и низкий поклон. " >>>
— Антонина Михайловна
29.04.2013 г.
"Был на приеме у эндокринолога Пашковой Евгении Юрьевны. Очень внимательный и грамотный врач. Каких уже и не встретишь сегодня. То же могу сказать о гепатологе-гастроэнтерологе Цуриковой Нелли Николаевне. Большое спасибо за внимание и профессионализм. " >>>
— Умар
29.04.2013 г.
"Высокопрофессиональный коллектив!!! Очень приятно приходить на весьма компетентные консультации в доброжелательную обстановку клиники. И очень важно: чистота, аккуратность – я не боюсь сдавать анализы, я доверяю коллективу свое здоровье более 10 лет. Спасибо! " >>>
— Людмила Ивановна
13.05.2013 г.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Консультация гепатолога
до 11 Апреля бесплатно
Консультации по будним дням с 9:00 до 15:00

Есть ли у вас повод обратиться к гепатологу?
1) Бывает ли у вас тяжесть в правом боку?

2) Посещали ли вы стоматолога за последние 5 лет?

3) Перенесли ли вы операции или имеете татуировки?

4) Чувствуете ли вы частую усталость?

5) Объем вашей талии превышает 90 см?



Гепатологический центр - ГЕПАТИТ.РУ
Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00