Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор на связи без выходных
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 22 года успешно прошли лечение 31965 пациентов. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube

Появление в сети негативных отзывов, порочащих репутацию нашего центра, публикуемых так называемыми "пациентами", связано с нашей активной позицией против подпольной продажи незарегистрированных в России препаратов сомнительного происхождения.
В своей работе мы строго придерживаемся международных и российских рекомендаций по вопросам обследования и лечения.


Благодарим вас за отзывы! Нам очень приятно, когда вы выражаете нашему центру свою благодарность. Мы радуемся вашим успехам вместе с вами. Ведь главная победа для врача - это видеть своего пациента здоровым!


Отзывы пациентов

"В первый раз пришла на бесплатную консультацию к Белле Леонидовне – она замечательная! Нелли Николаевна Цурикова - очень хороший врач! Да весь коллектив хороший!" >>>
— Елена
14.10.2015 г.
"Первый раз была в Клинике на Садовом. Очень понравился коллектив, внимательное отношение персонала. Отдельное спасибо Б.Л. Лурье. Желаю всем быть здоровыми. " >>>
— С уважением, Ольга Анатольевна
08.10.2015 г.
"здравствуйте.хочу сказать большое спасибо Белле Леонидовне за профессиональную команду и огромная благодарность лечущему врачу моего мужа Нелли Николаевне! МОЙ МУЖ ТЕПЕРЬ ЗДОРОВ!!! " >>>
— С уважением Алла
28.10.2015 г.
"В клинике прошла курс лечения на протяжении 1,5 года, хочу сказать слова благодарности за внимание к пациентам, вежливость, готовность помочь любому, за терпение и трудолюбие, профессионализм. Низкий поклон всем сотрудникам клиники. Желаю здоровья, благополучия, больше радостных дней, успехов в одной из самых благородных профессий на Земле. Когда пациенты лечатся и консультируются у таких профессионалов как: Ара Романовна Рейзис, Белла Леонидовна Лурье, Надежда Александровна Куртак, Наталья Сергеевна Чувашкина – они обязаны быть всегда здоровыми!" >>>
— Елена
01.10.2015 г.
"Спасибо Белле Леонидовне и Нелли Николаевне за квалифицированную консультацию, профессионализм и человечность. " >>>
— Анна
30.08.2015 г.
"Спасибо докторам МЦ «Клиника на Садовом». Приехала с диагнозом фиброз печени F-4 (цирроз). Оказалось не так вовсе. Меня вернули к жизни, хочу жить дальше! Радоваться жизни и работать. Всем спасибо!" >>>
— Галина Семеновна
21.08.2015 г.
"Искренне благодарно замечательным  врачам Нелли Николаевну и Белле Леонидовне и всему коллективу  огромное спасибо!" >>>
— Ибадуллаева Гулнора
12.08.2015 г.
"Вечная благодарность Белле Леонидовне Лурье ,Нелли Николаевне Цуриковой ,Евгении Юрьевне Пашковой. Это врачи от Бога. Высокая квалификация ,такт ,соучастие в твоей проблеме. За 4 месяца они сделали из меня совершенно здоровым человеком. " >>>
— Владимир
09.08.2015 г.
"Болел гепатитом С, лечился у умнейшего и добрейшего человека,врача от Бога Чернышева Анатолия Леонидовича. И он меня вылечил. Огромное Вам спасибо,уважаемый Анатолий Леонидович!" >>>
— Ибрагимов Г.
28.05.2015 г.
"Спасибо сотрудникам клиники, особенно руководителю Белле Леонидовне , за высококвалифицированную помощь и внимательное, чуткое отношение к пациентам. Доброжелательность, а главное - здоровье мы получили в "Клинике на Садовом"!" >>>
— Болотина Лидия Леонидовна
17.05.2015 г.
"Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу клиники за помощь в выздоровлении, четкой, профессиональной работе.
Особенную благодарность – руководителю Белле Леонидовне за чуткость." >>>
— Людмила
17.05.2015 г.
"Выражаем огромную благодарность лечащему врачу Цуриковой Нелли Николаевне за душевный подход и большой профессионализм при решении проблем со здоровьем нашей семьи. А так же большое спасибо сотрудникам центра." >>>
— Виктор Анатольевич
16.05.2015 г.
"Спасибо огромное персоналу клиники за отношение. Болел гепатитом С с 2001 года.
Я здоров!!!
Огромное спасибо!" >>>
— Тимур
28.04.2015 г.
"Спасибо! Гепатитом С болел с 1996 года. Меня здесь вылечили. Слава Богу!!!
Всем здоровья! " >>>
— Александр
15.04.2015 г.
"В 2012 было F3 (METAVIR), сейчас F1. Это означает что печень восстанавливается! Признателен Цуриковой Нелли Николаевне и всему персоналу клиники!
Спасибо, что помогаете людям жить!" >>>
— Нодир
29.04.2015 г.
""Клиника на Садовом"
Говорят, Вы – врач от Бога.
И сомнений в этом нет,
Ведь таких, как Вас – немного
Знаю Я за много лет.
И встречаясь с чьей-то болью
Вы поможете всегда
Я желаю вам здоровья,
Ну, а горя – никогда.
Спасибо вам всем..." >>>
— С Уважением Руслан Аликулович
27.04.2015 г.
"Сегодня первый раз была на обследовании. Пришла убитая горем. После беседы с Беллой Леонидовной ожила, а после обследования вышла окрыленной с надеждой на долгую жизнь. Искренне благодарна всем докторам.
Огромное спасибо!" >>>
— Валентина Михайловна, г. Москва
07.04.2015 г.
"7 лет назад гепатологи инфекционной больницы в другом городе поставили мне ужасный диагноз: Цирроз печени в исходе вирусного гепатита С. Это был для меня приговор. Узнав в интернете о МЦ «Клиника на Садовом» решила обратиться. После обследования на Фиброскане была и удивлена и рада, что мой страшный диагноз не подтверждается. Нелли Николаевна – очень грамотный специалист и душевный человек развеяла мои сомнения.
Огромное спасибо и пожелание здоровья и благополучия Цуриковой Н.Н. и Лурье Б.Л. Была на приеме у Ары Романовны Рейзис.
Это ангел во плоти доктора! Чуткая, доброжелательная, обаятельная женщина.
Искренне благодарю эндокринолога Пашкову Евгению Юрьевну за данные рекомендации. Огромное спасибо всему персоналу клиники.
Успехов и процветания!" >>>
— Галина, Краснодарский край
03.04.2015 г.
"Дорогая Бэлла Леонидовна, Нэлли Николаевна, Алексей и все сотрудники Клиники на Садовом.
Еще раз примите искреннюю благодарность за ваше внимание, чуткость и высокий профессионализм.
Ваше внимание к деталям и разноплановый подход к диагностике и лечению проводится на самом высоком уровне.

К сожалению , иногда мы в жизни становимся пациентами и нам необходимо работать с проблемой.
Совсем не хочется заниматься серьезнейшей мед. проблемой с дилетантами.
Критически важны следующие составляющие: время , точная и детальная диагностика, опыт и внимание докторов и их индивидуальный подход. Новая современная аппаратура, позволяющая реализовать план лечения. Системное сопровождение пациента в течении лечения и восстановительного курса.
Все эти детали и составляющие я нашел в вашей клинике.
Еще раз большое и человеческое спасибо и пожелание творческих успехов, побед и крепкого здоровья. " >>>
— С уважением и благодарностью Иосиф Вл.
17.02.2015 г.
"Выражаю благодарность врачу Елене Александровне Грецовой за ее внимание, профессионализм и четкость в работе.
Так же приятно отметить хорошую работу регистратора.
Спасибо вам большое. " >>>
— Ю.Р.
07.02.2015 г.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Консультация гепатолога
до 09 Июля бесплатно
Консультации по будним дням с 9:00 до 15:00

Есть ли у вас повод обратиться к гепатологу?
1) Бывает ли у вас тяжесть в правом боку?

2) Посещали ли вы стоматолога за последние 5 лет?

3) Перенесли ли вы операции или имеете татуировки?

4) Чувствуете ли вы частую усталость?

5) Объем вашей талии превышает 90 см?



Гепатологический центр - ГЕПАТИТ.РУ
Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00