Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор на связи без выходных
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 22 года успешно прошли лечение 31965 пациентов. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube

Появление в сети негативных отзывов, порочащих репутацию нашего центра, публикуемых так называемыми "пациентами", связано с нашей активной позицией против подпольной продажи незарегистрированных в России препаратов сомнительного происхождения.
В своей работе мы строго придерживаемся международных и российских рекомендаций по вопросам обследования и лечения.


Благодарим вас за отзывы! Нам очень приятно, когда вы выражаете нашему центру свою благодарность. Мы радуемся вашим успехам вместе с вами. Ведь главная победа для врача - это видеть своего пациента здоровым!


Отзывы пациентов

"Хочу выразить свою благодарность и признательность врачам «Клиники на Садовом». Спасибо вам за доброту, внимательность и терпение!!! " >>>
— Н.
04.02.2015 г.
"Благодарю врача Грецову Елену Александровну за доброжелательность, внимание и высокий профессионализм.
Очень приятно во время консультации и врачебного обследования увидеть и почувствовать эти качества врача и человека. " >>>
— С уважением, С.
30.01.2015 г.
" Хочу выразить свою благодарность и признательность врачам Лурье Б.Л., Рейзис А.Р., Пашковой Е.Ю., а также всему коллективу медцентра за их важную работу, высокую грамотность, чуткость и высокий профессионализм.
Аре Романовне за то, что не отказала коллеге и спасла жизнь. Белле Леонидовне за то, что посоветовала мне эндокринолога Пашкову. Чтобы я вновь стала молодой , красивой. Евгении Юрьевне спасибо за то, что я вновь поверила в себя, свои силы, поменяла свой образ жизни и сбросила почти 30 кг!
Впереди еще меня ждет работа над собой, но самое трудное я прошла вместе с докторами клиники.
Спасибо вам всем " >>>
— С уважением, Елена.
28.01.2015 г.
"Выражаю благодарность Белле Леонидовне и всему коллективу «Клиники на Садовом». Теперь я здоров и весел" >>>
— Мартин
14.01.2015 г.
"Первый раз была в клинике на обследовании в МЦ «Клиника на Садовом». Очень понравились руководитель Белла Леонидовна и доктор Цурикова Нелли Николаевна. Все объяснили, отношение отличное. Всем спасибо." >>>
— Татьяна Владимировна
08.01.2015 г.
"Лечусь в МЦ «Клиника на Садовом» почти год. Очень признательна всем сотрудникам за их внимательный и вдумчивый подход к пациентам, за быстро и правильно установленный диагноз и назначенное качественное лечение. Приветливая атмосфера, доброжелательность, квалифицированность сотрудников уже располагает к выздоровлению. Очень всем благодарна. " >>>
— С уважением, Наталья Анатольевна.
06.01.2015 г.
"Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам клиники, а именно Лурье Б.Л. и Цуриковой Н.Н. за профессионализм, душевный подход к проблемам своих пациентов, заботу!!! Здесь работают врачи от Бога! Спасибо вам огромное! " >>>
— Елена Вячеславовна
06.01.2015 г.
"Хочу поблагодарить консультанта Беллу Леонидовну за внимательное и доброе отношение к обратившимся к ней за помощью. " >>>
— Владимир
19.12.2014 г.
"Огромное спасибо руководителю центра Лурье Б.Л. и лечащим врачам клиники за их доброе отношение, ум и понимание. Желаю им здоровья, счастья и профессионального процветания. Пусть каждому пациенту везет попасть в эту клинику." >>>
— Майсара
18.11.2014 г.
"Огромное спасибо за доброе слово, понимание и помощь в лечении Лурье Б.Л. " >>>
— Леонид Витальевич
15.11.2014 г.
"Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему доктору Танащук Елене Львовне, у которой наблюдаюсь уже второй год. Это доктор с большой буквы. За 15 лет болезни впервые почувствовала заботу и внимание. Благодаря ей появилась надежда на выздоровление!!
Хочется пожелать Вам всего самого наилучшего!! Здоровья, счастья и благополучия. " >>>
— С уважением, Никитина Алла.
29.11.2014 г.
"Огромное спасибо за лечение. Удовлетворены с сыном лечением и отличным отношением к нам докторов и медицинского персонала. Сын о докторе Цуриковой Н.Н. сказал, что у такого доктора хочется лечиться. Заведующая клиникой Лурье Б.Л. очень внимательна, добра, компетентна.
Дай вам Бог всем здоровья и удачи. " >>>
— Светлана
12.11.2014 г.
"Нахожусь под впечатлением абсолютного волшебства. Сначала была очарована встречей на входе, затем легкой рукой и улыбчивостью Алексея Георгиевича, профессионализмом и легкостью Елены Александровны на УЗИ. Эндокринолог Евгения Юрьевна поразила своими обширными знаниями и тактом.
После посещения Ары Романовны не покидает ощущение света, добра и полного излечения!!!
Спасибо большое Надежде Александровне, Татьяне Вячеславовне, Наталье Сергеевне. И, конечно, генеральному директору Белле Леонидовне." >>>
— Наталья
30.10.2014 г.
"Узнала из интернета. Почитала отзывы, приехала на диагностику. Довольна приемом и отношением персонала." >>>
— Галина
28.10.2014 г.
"Узнала из интернета о вашей клинике. Приехала из г.Орска Оренбургской области. Осталась очень довольна чутким и внимательным отношением со стороны медицинского персонала. Особенно признательны Белле Леонидовне Лурье за надежду и веру, вселенные в меня. Огромное вам спасибо." >>>
— Ирина
06.10.2014 г.
"Информация о клинике из интернета. Очень признательна Б.Л. Лурье за профессиональную консультацию, доброжелательное отношение. Получила ответы на все интересующие меня вопросы. Ушла из клиники с желанием жить и радоваться, что очень удивительно!
С уважением к Б.Л. Лурье и всему обаятельному персоналу!" >>>
— Елена
30.09.2014 г.
"Огромное спасибо Белле Леонидовне, Анатолию Леонидовичу, Нелли Николаевне, Евгении Юрьевне и Вадиму Вячеславовичу за внимание, позитив, профессионализм благодаря которым все проблемы оказались устранимыми и не столь мрачными. Нет ничего невозможного!! Еще раз спасибо и от меня и от сына Андрея!! " >>>
— Подмарева Наталья Викторовна, Ашхабад
06.10.2014 г.
"Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу центра и огромное спасибо лично Пашковой Евгении Юрьевне. Это врач с большой буквы.
Здоровья вам и всего самого доброго!" >>>
— Якуб
27.09.2014 г.
"Выбрала клинику по интернету, необходима была консультация после пролеченного 7 лет назад гепатита С. С огромной радостью увидела, что здесь работает Нелли Николаева. Именно благодаря ей 7 назад я начала лечение. Она мне и самое главное – мужу подробно рассказал о всех побочных явлениях, объяснила как с ними справляться. Консультировала по телефону, никогда не отказала в помощи. Такого внимательного и вместе с тем очень профессионального отношения, я нигде не видела.
Я ей очень благодарна. Нелли Николаевна, огромное Вам спасибо за чуткое отношение. Здоровья Вам, счастья и успехов. Клиника мне понравилась, все хорошо организовано, все быстро и грамотно. На первичном приеме Белла Леонидовна внимательно выслушала и назначила только необходимые исследования.
Всем спасибо!" >>>
— Наталья
11.09.2014 г.
"5 сентября 2014 года первый раз была на обследовании в МЦ «Клиника на Садовом». Понравилось. Тихая, спокойная обстановка в клинике и внимательное отношение персонала.
Спасибо за доброе отношение." >>>
— Мария
05.09.2014 г.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Консультация гепатолога
до 09 Июля бесплатно
Консультации по будним дням с 9:00 до 15:00

Есть ли у вас повод обратиться к гепатологу?
1) Бывает ли у вас тяжесть в правом боку?

2) Посещали ли вы стоматолога за последние 5 лет?

3) Перенесли ли вы операции или имеете татуировки?

4) Чувствуете ли вы частую усталость?

5) Объем вашей талии превышает 90 см?



Гепатологический центр - ГЕПАТИТ.РУ
Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00