Пн-СБ: 9:00 - 21:00
Дежурный администратор на связи без выходных
Специализированный научный
гепатологический центр

Основан в 2000г. академиками РАМН
В.И.Покровским и Ю.М. Лопухиным
Парк Культуры
Как пройти за 30 секунд
Москва, Зубовский бульвар д.13
За 22 года успешно прошли лечение 31965 пациентов. Новые препараты дают гарантию до 99%!
Мы в Инстаграмм Мы в YouTube

Появление в сети негативных отзывов, порочащих репутацию нашего центра, публикуемых так называемыми "пациентами", связано с нашей активной позицией против подпольной продажи незарегистрированных в России препаратов сомнительного происхождения.
В своей работе мы строго придерживаемся международных и российских рекомендаций по вопросам обследования и лечения.


Благодарим вас за отзывы! Нам очень приятно, когда вы выражаете нашему центру свою благодарность. Мы радуемся вашим успехам вместе с вами. Ведь главная победа для врача - это видеть своего пациента здоровым!


Отзывы пациентов

"Мы с женой прошли курс лечения и вопреки моему недоверию, мы вылечились! На сегодняшний день прошло 1,5 года. Анализы показывают, что мы здоровы! Спасибо замечательному коллективу Профессионалов, которые вернули нам жизнь и здоровье!" >>>
— Дмитрий и Елена
21.05.2013 г.
"Большое спасибо Белле Леонидовне и Аре Романовне за чуткое, внимательное отношение к своим пациентам. Огромное спасибо за их профессионализм и за то, что они вселяют надежду даже самым безнадежным больным. Благодаря этим людям мой муж успешно проходит лечение вирусного гепатита С и у нас появилась надежда на выздоровление. Дай бог Вам здоровья, Вашим семьям! Спасибо!" >>>
— Виктор и Наталья
23.05.2013 г.
"Случайно нарвался на использованный наркоманский шприц в траве. Паники не было предела. Дело осложнилось тем, что в воскресенье все телефоны, найденные в интернете, не отвечали. Удалось дозвониться только до Вашей клиники. Огромное спасибо Белле Леонидовне за оказанную мед. поддержку ( анализы и прививки). Но самое главное – огромнейшее спасибо за психологическую помощь, которую мне оказала эта замечательная женщина! Хотя нужно еще делать повторные прививки и сдать контрольные анализы, благодаря Белле Леонидовне я верю, что все будет отлично. Спасибо!!!" >>>
— Андрей Л.
02.09.2013 г.
"Хочу отметить высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам специалистов клиники: Беллы Леонидовны, Анатолия Леонидовича, эндокринолога – Евгении Юрьевны и всех работников регистратуры. Спасибо!" >>>
— врач Прилепо О.И.
05.09.2013 г.
"Огромное преогромное спасибо!!! Испытываю чувство счастья, которое не испытывала долгие годы. Рада осознавать, что не ошиблась в выборе клиники. Все очень понравилось, отношение в первую очередь. Огромное вам спасибо!!!" >>>
— Надежда
17.09.2013 г.
"Огромное спасибо! Очень рада, что «встретила» такую прекрасную клинику и прекрасных людей, работающих в ней. Удачи вам, счастья и процветания! Спасибо!" >>>
— Наталья
17.09.2013 г.
"Огромное спасибо персоналу «Клиники на Садовом» за то внимание и участие, которое они проявили ко мне. Особую благодарность хочется выразить Беляевой Н.М. и Лурье Б.Л. за грамотный и главное успешный курс назначенного лечения. Совместными усилиями вирус гепатита С был побежден! Успехов и процветания вам и вашему делу." >>>
— Родион Д.
25.09.2013 г.
"Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за внимательное, доброе отношение ко мне! Особенно хочется поблагодарить моего лечащего врача Нелли Николаевну за ее профессионализм и чуткое отношение! Дорогая Белла Леонидовна, общаясь с Вами я обрела уверенность в себе и радость от жизни! Большое спасибо!" >>>
— Иветта Т.
24.09.2013 г.
"Хочу выразить огромную признательность коллективу клиники за чуткое и внимательное отношение. Хочется поблагодарить Беллу Леонидовну за то, что вселила в меня уверенность в необходимости лечения и с ее помощью я настроилась на положительный результат. Благодарю своих лечащих врачей Чернышева А.Л. и Пашкову Е.Ю. за внимание и квалифицированное решение моих проблем. Всему коллективу здоровья отличного, счастья, успехов во всем." >>>
— Тамара Николаевна
25.09.2013 г.
"Выражая благодарность врачам клиники, даже не могу собраться с мыслями… Это не только профессионалы своего дела, это душевные, замечательные люди, которые помогают пациентам справляться не только с недугом, но и душевным состоянием, поддерживают и вселяют надежду. Особую благодарность хотела бы выразить Белле Леонидовне, Анатолию Леонидовичу, Елене Александровне, Алексею, Татьяне Вячеславовне, Надежде Александровне, Татьяне." >>>
— Светлана Анатольевна
25.09.2013 г.
"Дорогие мои доктора «Клиники на Садовом»! Спасибо Вам огромное за Вашу отзывчивость, добрые сердца и готовность помочь каждому больному! Для меня Вы сделали очень многое, и спасли здоровье и помогли всей семье! Больших Вам успехов, удачи, счастья, здоровья! Я всегда знаю, что теперь мне есть куда обратиться в трудную минуту. Люблю всех!" >>>
— Ольга Н.
01.10.2013 г.
"Уважаемая, Белла Леонидовна! Огромное спасибо за ответы на мои вопросы через ваш сайт. Спасибо, что есть такие сайты, потому что много инфицированных гепатитом С живут в маленьких городах где это заболевание лечат инфекционисты, которым дали схему лечения и все дальше им ничего не надо. Приехать в Москву не у всех есть возможность, поэтому только благодаря Вашим советам даже по интернету многие больные излечиваются от этой болезни." >>>
— Светлана
22.10.2013 г.
"Хочу выразить огромную благодарность Белле Леонидовне! Впервые я посетил этого замечательного врача в 2009 году. На протяжении 5 лет я получал не только квалифицированные консультации и ответы на все мои вопросы, но и огромный заряд позитива и замечательного настроения! Кроме этого, выражаю благодарность всем работникам «Клиники на Садовом»! С наилучшими пожеланиями пациент клиники." >>>
— Тимур
22.10.2013 г.
"Пишу с огромной благодарностью, признательностью, уважением и любовью ко всем работникам «Клиники на Садовом». Вот уже три года, как я прихожу сюда после очередного тяжелого периода в своей жизни. Пришла случайно, почти ни на что не надеясь, т.к. была после серьезных больниц, длительного лечения, которое не принесло улучшений. В клинике после первичной консультации, назначенных анализов и консультации у нужного врача, который и назначил верное лечение, благодаря которому я сейчас работаю, могу ездить куда хочу, просто ЖИВУ! Спасибо всем! Особенно: Лурье Белле Леонидовне, Евгении Юрьевне Пашковой и Чернышеву Анатолию Леонидовичу." >>>
— С уважением, Вера Абрамовна
18.10.2013 г.
"Очень благодарна вашей клинике. Нашла ваш адрес я в интернете и рада, что не ошиблась. Белла Леонидовна первая поговорила со мной и успокоила, вселила надежду. За что ей благодарна. Доктор Нелли Николаевна все-все объяснила доступно, спокойно. Коллективу вашей клиники большое спасибо! Дай вам Бог здоровья! Спасибо!" >>>
— Наталья
18.10.2013 г.
"Хочу выразить огромную благодарность Белле Леонидовне. Великолепный врач, замечательная женщина. Очень все доступно объясняет, успокаивает. От нее я получила квалифицированную помощь и лечение. Очень довольна работой центра. Спасибо Вам за все! " >>>
— Анна
30.10.2013 г.
"Хочу от всей души и сердца поблагодарить весь персонал Клиники на Садовом во главе с Беллой Леонидовной. Пожелать им море любви, счастья, больших успехов в их профессиональных делах. Хотелось , чтобы таких клиник в России и других городах было много." >>>
— Ильгар, г.Самара
12.11.2013 г.
"Уважаемые врачи центра! Огромное спасибо за ваш профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам. Счастья вам и долгих лет жизни." >>>
— С уважением, семейная пара из г. Атырау (Казахстан).
24.01.2014 г.
"С огромной благодарностью к «Клинике на Садовом» персоналу и лично Белле Леонидовне за внимание, компетентность, бережное отношение к пациентам, профессионализм. Спасибо всем сотрудникам клиники за поддержку и внимание. С глубоким уважением и благодарностью." >>>
— Ирина Р. Г.
03.02.2014 г.
"Огромная благодарность за доброе и внимательное отношение, за такое полное объяснение. Приехала с ощущением безысходности – уезжаю счастливой. Теперь можно жить и смотреть вперед без страха. Нелли Николаевне – долгих и счастливых лет жизни." >>>
— Светлана Александровна
08.02.2014 г.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Консультация гепатолога
до 09 Июля бесплатно
Консультации по будним дням с 9:00 до 15:00

Есть ли у вас повод обратиться к гепатологу?
1) Бывает ли у вас тяжесть в правом боку?

2) Посещали ли вы стоматолога за последние 5 лет?

3) Перенесли ли вы операции или имеете татуировки?

4) Чувствуете ли вы частую усталость?

5) Объем вашей талии превышает 90 см?



Гепатологический центр - ГЕПАТИТ.РУ
Клиника на Садовом
119021 Москва, Зубовский бульвар, д.13
Пн-СБ: 9:00 - 21:00